Воскресенье, 25.06.2017, 18:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 11 » Что за кино готовят?
19:21
Что за кино готовят?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Немцов, Парфенов и Шевчук вместе с женами ожидали вылета в далекую Танзанию

Оппозиционер в компании известного телеведущего, рок-музыканта и американских бизнесменов на несколько дней летал в Танзанию.

Сопредседатель оппозиционного движения «Солидарность» Борис Немцов решил провести свободное от несанкционированных митингов время в теплых краях. Политик на частном самолете на несколько дней летал в Танзанию.

Вместе с оппозиционером на Як-40 в далекое путешествие отправились известный телеведущий Леонид Парфенов и лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук.

На одном самолете с ними летели крупные американские бизнесмены. Один из них - Николас Йордан - возглавляет московское представительство швейцарского банка UBS.



Юрий Шевчук

По информации Life News, Немцов, Парфенов и Шевчук неслучайно оказались на одном борту с американцами ― в Танзании они веселились вместе с бизнесменами.

На своеобразном корпоративе Леонид Парфенов выступил в качестве ведущего. Немцов делился с гостями как старыми, так и вполне свежими воспоминаниями о своей политической деятельности.

По оценкам экспертов, поездка на частном самолете, проживание в люксовой гостинице и сам банкет, на котором работали русские звезды, мог обойтись заказчикам в полмиллиона долларов. Только аренда аренда самолета обошлась в 100 тысяч долларов.

Борт с высокооплачиваемыми пассажирами вылетел 4 марта. Сначала Як-40 приземлился в Саудовской Аравии в городе Джидде, там он произвел дозаправку, а затем отправился в Танзанию.

- Да, мы приземлялись в Джидде, - рассказал Life News Немцов, - но мы там простояли 30 минут, пока самолет заправляли, а потом полетели дальше.



Ирина Королева

В путешествие Немцов отправился вместе со своей гражданской женой Ириной Королевой. Парфенова тоже сопровождала супруга, кстати, телеведущая, но далекая от политики, Елена Чекалова. Только Юрий Шевчук поехал в Африку без спутницы.

- Да, мы ездили на несколько дней вместе с Шевчуком и Парфеновым в Танзанию, на Килиманджаро, - рассказывает Немцов.

- Но это была частная поездка, мы ездили туда отдыхать и не на деньги американского бизнесмена! - с особым волнением подчеркивает политик.

Леонид Парфенов тоже явно нервничал, рассказывая о своем отдыхе в Африке.

- Какая разница?! - сразу пошел в наступление телеведущий после вопроса о подробностях своего короткого отпуска. - Ездили на несколько дней в Африку - там водятся жирафы и обезьяны.



В аэропорт Немцов с Парфеновым приехали вместе

Рассказать подробности своего невинного отдыха Парфенов отказался. Хотя что тут скрывать, казалось бы.

Немцов оказался более словоохотлив. Чтобы спрятать концы в воду, он решил выдвинуть свою версию, зачем он вместе с Парфеновым ездил в Танзанию.

- Мы там снимали сериал «Россия без Путина», - отшучивается оппозиционер.

Алла Борисова, Life News Online

http://www.lifenews.ru/news/53188

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1471 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Где плохо пахнет, там всегда шефчук

2  
В Танзании - водятся обезьяны, Парфёнов и ДДТ.

В настоящее время Ющенко почти полностью избавился от последствий отравления. По словам личного врача украинского президента Ростислава Валиховского, диоксина в организме Ющенко осталось совсем немного. «Мы можем констатировать, что президент практически здоров, а последние количества диоксина в организме могут оставаться долгое время», – цитирует Валихновского ИА ИнтерМедиа Консалтинг. Врач добавил, что у Ющенко «иммунитет, как у казака». «Он здоров, как скала, которую невозможно расколоть», – утверждает Валихновский.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]