Вторник, 23.05.2017, 04:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML В какой бизнес вложить деньги

Главная » 2011 » Август » 21 » Что творят...
14:24
Что творят...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Коми: омоновцы зверски убили человека

Чудовищное преступление совершенно в поселке Усть-Черная (Коми-округ) Гайнского района Пермского края. Там омоновцы зверски избили местного жителя Олега Бычкова, а затем содрали с него скальп. В результате полученных травм Бычков скончался.

Двоюродная сестра погибшего Татьяна Булкина рассказала о кошмарных подробностях содеянного, о страхе, который испытывают местные жители, и о бездействии правоохранительных органов. Публикуем ее обращение с минимальными литературными правками.

Олегу был 41 год. Его семья – это представители деревенской интеллигенции. Бабушка наша – учитель, мама его – медицинский работник, сам он тоже был медицинским работником, и Екатерина - его жена – медик, и сын пошел в медицину, учится в Перми в мединституте, младшая дочка учится в шестом классе. Раньше Олег с женой оба работали в поселковой больнице, но в 90-х там начались сокращения, им сказали выбрать, кто уйдет, а кто останется. Олег как мужчина ушел, но он никогда не ныл, рук не опускал. Не боялся никакой работы: работал кочегаром, ездил на Север на заработки, работал таксистом…

За день до трагедии в гости к Олегу приехали друзья из Кудымкара. На обратном пути он решил зайти в бар, потому что там его знакомые сидели, среди них Сергей Пипкин. Там же в баре были братья Годунки и омоновец, местный житель Вашкевич, с ними еще девушка была Ирина Джаматдинова.

Они все и раньше не давали людям жить, всегда вызывающе себя вели, потому что они такие люди, которые всегда ищут, с кем подраться, нужно им кого-то унизить, напугать… Годунки и Вашкевич стали задирать Олега, когда он подошел к своим знакомым. Люди слышали, как он им сказал: «Вы сейчас выпившие, я с вами связываться не буду. Если что-то хотите, давайте завтра с вами на трезвую голову встретимся».

Очевидцы говорят, что после того как наши уехали из бара, Джаматдинова позвонила в Пермь по телефону и сказала, что «нас убивают, их 15 человек», а там уже и в баре-то никого не было – все разошлись. На следующий день днем Олег подъехал к одному из братьев Годунков домой, узнать, что же тот хотел от него накануне. Тот сказал, что сейчас разговаривать не может, и предложил встретиться через час.

Одному ему неинтересно было с ним разговаривать, к нему уже «команда» ехала из Перми. Люди говорят, что в это время видели, как Джаматдинова на машине несколько раз проехала мимо дома Олега – видимо, следила. Бандиты приехали в город на двух машинах. Их было около шести-восьми человек, двое в форме.

Помимо Вашкевича, один еще точно был омоновцем, люди об этом потом узнали, когда нашли его удостоверение, которое он по дурости взял с собой. Они, видимо, поймали Олега на улице. Избили его, засунули в багажник машины и поехали к его другу Сергею Пипкину. Пока избивали Пипкина, Олег сумел выбраться из багажника, но сбежать не успел: бандиты воспользовались электрошокерами и засунули в багажник обоих мужчин. После этого все поехали к дому Олега. Дом разделен на две половины: на одной живет Олег с семьей, на другой – его родители. Дома была Катюша (Екатерина Бычкова – жена Олега Бычкова – прим. ред.), дочка гуляла в это время.

Они Катю увидели и закричали: «Вот эта сучка его, ловите ее!». Это несколько человек слышали. Ворвались на веранду одноэтажного дома. Повалили ее, Катя громко кричала. Мама Олега услышала крики, с трудом со своей половины открыла дверь. Катя туда вползла, мать стала оттаскивать парней. Один омоновец пожилую женщину оттолкнул, а Катю взяли за волосы, голову задрали. Мать говорила, что испугалась, что снохе сейчас горло перережут. Они Кате волосы на голове отрезали.

Отец вышел. Они его ударили, кричали ему: «Стоять, милиция!». Прекратилось это потому, что на крики народ стал собираться. Тогда бандиты в доме все бросили и со своими жертвами в багажнике ухали за деревню в лес. Там их били, пытали, Пипкина заставили копать себе могилу, Олегу волосы с головы сбрили вместе с кожей. Потом бросили их и уехали. Когда их нашли, Олег еще живой был. Катюша рассказала, что вызвали...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 2624 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
ОМОН, ФСБ – БЕЙ ЖИДОВ – СПАСАЙ РОССИЮ
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=61506.0

2  
простейшее нагнетание обстановки.. провокация по сути, пока власти сопли жуют бандюги в переодетые в форме вот такое вот творят... а что дальше будет рассказывать не нужно... народ и милиция тупо начнут друг друга месить.... я токо понять не могу чё фсб то молчит???? типа они люди невольные, всё от приказа зависит, а головы им на что???? приказы можно и нужно обсуждать, особенно когда командир дебил, или вообще предатель...

3  
Провокацией аж смердит.
Больше ничего не могу сказать. Даже сочувствующего. Извините.
У меня чуйка на лажу, обостренная.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]