Среда, 23.08.2017, 22:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 28 » Что такое США
04:22
Что такое США

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Это страна, которая в течение последних 60 лет, без сомнения, была одной из самых агрессивных в мире. США провели самое большое (с большим отрывом от других стран) количество войн - иногда по мандату ООН, по большей части без него.

Она нарушала международные законы ведения боевых действий, содержала секретные тюрьмы, вела абсурдную войну с наркотиками, с серьезными последствиями как за своими пределами (Колумбия, Афганистан), так и дома (по надежным источникам щупальца наркомафии достигают политических кругов).

С поразительной моральной двуличностью, США сохраняет громадные оффшорные налоговые гавани во Флориде, Делаваре и других своих штатах.

Эта страна, которая под болтовню о морали и свободе все еще широко использует смертную казнь. Эта страна имеет судебную систему, при которой юристы обогащаются на бедствиях своих клиентов.

Дела о задолженностях часто заканчиваются вердиктами с непомерными штрафами, что делает бизнес в США чрезвычайно рискованным, особенно для предприятий среднего размера.

Эта страна позволяет своей инфраструктуре разрушаться, и затем помещает осужденных в безнадежно переполненные тюрьмы по результатам того, что нередко оказывается "сомнительным судопроизводством" (то есть, на самом деле, по сфабрикованным обвинениям).

Весь мир финансируют эту страну, которая допускает – или, скорее, является причиной – регулярных кризисов глобальной финансовой системы, которой она управляет. Страну, низший класс которой не получает ни адекватного образования, ни мало-мальски функционирующего здравоохранения; страну, чья экономическая система все больше склоняется к перепотреблению; в которой сбережения и инвестиции становятся неведомыми понятиями.

Эта ситуация, без сомнения, являлась движущей силой текущей рецессии, со всеми ее катастрофическими последствиями для всего мира.

И вот эта страна учит всех, как надо жить.

Ну не смешно ли?


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2171 | Теги: Обама, Что такое США, кризис, пиндосы | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
смешно. но поскольку это кому то выгодно - то такие вот дела. о справедливости можно не мечтать - ее никогда не будет. оглядываясь назад - вижу что ссср было справедливым - идеологически и фактически, как бы его гавном ни обливали те, кто в нем даже не жил - а именно до 80го года..

2  
to anti_usa
а всё из-за того, что все боятся перемен. Ведь те, кто решают судьбы своих мирков, больше всего трясутся, что в новом Мире им не найдётся места, а их ворованные миллионы испарятся. Вот и раболепствуют перед дохлятиной. Скупают облигации и долговые амеровские расписки... Накачивают их нашими деньгами и плачут в подушку о несправедливости и злобности их народов, которые так не хотят расставаться с заработанным

3  
до кого-кого но до нас им далекувато (пока что)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]