Среда, 29.03.2017, 16:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 23 » Что скрывает «Зона-51»?
17:26
Что скрывает «Зона-51»?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Все, кто интересуется космической фантастикой и смотрит фильмы вроде "Секретных материалов", несомненно слышали о легендарной "Зоне-51". Однако многие люди считают ее вымыслом писателей и журналистов. На самом деле за мифами, нередко создающимися спецслужбами для дезинформации, скрывается очень интересная, а подчас и шокирующая правда.

Что же заставило Роберта Лазара выйти на многомиллионную телевизионную аудиторию и публично рассказать все это? Прежде всего, говорит он, страх за свою жизнь. Началось с того, что он решил показать жене и своим друзьям, хотя бы издали, летающие тарелки. Трижды ночью он привозил «экскурсантов» из Лас-Вегаса в район «Зоны-51», пока их не взяли с поличным. Хотя Лазар и его друзья формально ничего не нарушили, разобрались с ними быстро. Ученого мгновенно уволили с работы, допрашивали с пистолетом у виска, угрожали тюрьмой, запугивали, стреляя по его машине… И Лазар посчитал, что обнародовать имеющуюся у него информацию — единственный способ избежать физической расправы.


Роберт Лазар

«После его выступления на телевидении власти заявили, что о Лазаре знать ничего не знают. И на самом деле, журналистов поразило почти полное отсутствие документов, подтверждавших, что Лазар, когда бы то ни было, существовал. Люди его помнили, но все официальные инстанции единодушно утверждали: нет, не рождался, не учился, не работал, не женился. «Воскрес» Лазар лишь после того, как в Лос-Аламосе разыскали старый телефонный справочник с его служебным телефоном. Да еще чудом сохранился святой для американцев и очень серьезный документ — квитанция об уплате налогов. Из нее следовало, что в 1989 году Роберт Лазар действительно получал жалованье в разведуправлении ВМС США. И не просто в ВМС, а в штате Невада, на военном объекте E-6722 с кодом «MAJ» (сокращенное от Маджестик»). »

Запретная зона

В центре пустыни Невада далеко от любопытных глаз расположен секретный объект, принадлежащий ВВС США. Этот объект имеет множество кодовых названий: «Райское ранчо», «Уотертаунский участок», «Зона-51», «Дримленд» и «Озеро Грум». Это, возможно, самое засекреченное реально существующее место на Земле, которое видел только избранный круг людей из должностных лиц США. В «Зоне-51», по мнению многих уфологов и ученых, находятся обломки летательных аппаратов пришельцев и их тела. Кроме того, здесь проводятся исследования и испытания суперсовременных летательных аппаратов и вооружения с использованием технологий пришельцев.


Карта Зоны 51 (желтая область)

До недавнего времени эта база была самой большой тайной американского правительства. Дорога, ведущая к ней, всегда тиха и пустынна. На протяжении более ста километров человек не встретит ни города, ни населенного пункта, ни одного указателя. Лишь вблизи базы начинают попадаться на глаза огромные щиты, предостерегающие «незваных гостей» от дальнейшего продвижения, ибо впереди — запретная зона.

Проникнуть в «Зону-51» незамеченным практически невозможно. На подходах к ней размещено множество замаскированных камер слежения, детекторов движения и теплоизлучения. Ночью территорию патрулируют черные вертолеты с прожекторами без опознавательных знаков. Уфологам стало известно, что основное здание секретной базы имеет 14 подземных уровней, но они могут только лишь догадываться, какие работы ведутся под землей. По мнению исследователей, помимо авиационных полигонов ВВС США в этом месте располагаются сверхсекретные подземные базы, на которых идет разработка новых типов летательных аппаратов с применением технологий НЛО. Как...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Наука и техника | Просмотров: 1621 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Насчет F117 прототипом были разработки Gotha (германия)Нортроп все взял оттуда и возможно проект Чижевского БОК- какой не помню, но вылитый Раптор. А в остальном... в "перестройку" всегда появляются люди которые не рождались.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]