Вторник, 12.12.2017, 23:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 13 » Что сделал Путин ?
13:31
Что сделал Путин ?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Неужели уже все позабыли лихие девяностые годы. Например, всем известный 1998 год, когда доллар неожиданно подскочил с шести рублей до двадцати? Вряд ли можно было тогда позавидовать людям, у кого были большие долги в долларах.


А сравним стоимость доллара с января 2000 года и по настоящее время? Думаю, что никто бы не смог тогда поверить, что за 10 лет курс доллара вырастет всего лишь на один рубль, с 28 до 29 рублей.

Или вспомните крутые машины, в которых сидели накаченные парни и мчались по встречной полосе, невзирая на правила. Вряд ли бы сейчас был возможен подобный беспредел. А сегодня можно спокойно снять на камеру кого угодно, не боясь получить пулю в лоб или серьезные увечья.

А настроение? Помните, какие мысли были у нас в голове: каждый второй думал, что завтра будет еще хуже, чем вчера. А слова Путина об удвоении ВВП казались полным бредом, чем-то из ряда фантастики. А магазины девятостых? Уже не советские, но еще и не западные? Тесноватые магазины, с охраной из тех же «качков», заполненные товаром сомнительного качества, неизвестных производителей.

А «челноки» с огромными сумками, которые заполонили все магазины и рынки всевозможным ширпотребом убогого ассортимента? В те годы народ не знал, что такое потребительский кредит, кредитные карты, гипермаркеты и прочие атрибуты капиталистического общества.

Тогда по России была средняя зарплата в 100 долларов, о роскошной иномарке и отдыхе за границей можно было только мечтать.

А «бизнес по-русски» — арендованные базы под товары, везде охрана в спортивных костюмах и свирепого вида, зарплата только «черная» и в основном в долларах, мелкие предприниматели, обменные кассы без лицензии, каждая со своим курсом, а около нее еще и трутся «менялы».

И это в те годы, когда в Америке и Европе можно было купить отличный компьютер на одну зарплату, Интернет был гораздо дешевле и в 10 раз быстрее, чем в России.

Вряд ли такие события можно быстро позабыть. Поэтому удивительно, что народ задает вопрос о том, что сделал для России Владимир Путин. Да очень и очень многое.

Ведь России сегодня – это уже не дикая и нищая страна, а современное европейское государство, где можно нормально жить. Конечно, кое-какие проблемы еще имеются, однако сейчас россияне уже многое могут себе позволить. Сейчас это не те времена, когда пенсия составляла 20 долларов, а народ спокойно могли обманывать различные Мавроди, и рэкет процветал как никогда.

Вот это и есть ответ на вопрос: «Что сделал Путин для России».

Конечно, сейчас найдутся несогласные и станут спорить, что Путин не причем, что только благодаря высоким ценам на нефть и помощи европейских стран и США, мы смогли добиться таких результатов.

Что ж, товарищи, доказывать, что все положительные изменения произошли только благодаря Путину, не стану. Однако уточню, что Владимир Владимирович – все-таки не наместник Бога на земле. Сейчас он всего лишь премьер-министр, а до этого был всего лишь президент России. Поэтому, говорить, что Путин виноват в нищете Иван Иваныча, который пьет беспробудно уже лет двадцать, не стоит.

Путин смог в тяжелые времена договориться с семьей Кадырова о размере субсидий и остановить войну в Чечне. А вот вдохнуть в россиян желание жить лучше и радостнее – это уже работа СМИ, которую полностью провалили бездарные редакторы.

Теперь про бизнес. Все, что мог сделать в этом направлении Путин — он сделал. Остальное, как говорится, за нами. Но какой смысл двигаться дальше, если уничтожение ларьков в Москве и Петербурге народ встречает бурным ликованием, с тем, же самым, с каким встречал второй срок Ходорковского и высылку Чичваркина.

Теперь про беспредел мигалочников. Ответственность за них лежит уже на гражданском обществе. Если российский народ создаст вокруг них атмосферу нетерпимости, тогда многие из чиновников поймут, что кортежи, перекрывающие дороги, напрямую влияют на их рейтинг.

И ве...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1926 | Рейтинг: 3.4/5

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 11
1  
Спалились вы по полной программе - плохоньюсовцы.

4  
Чувак - ты тормоз, что ли? Это статья с NoNaMe. Они тоже спалились, конечно?

5  
Я таки думаю, что оригинал все же здесь:
http://fritzmorgen.livejournal.com/371959.html

2  
Смотри, как в Америке Путина дьяволом назвали. Кхе...
Надо думать что Американцу смерть, нам должно быть хорошо...
Статья Страх и ненависть в Лос Анжелесе.
http://badnews.org.ru/news....13-6475

3  
А слова Путина об удвоении ВВП казались полным бредом, чем-то из ряда фантастики.

А ведь не соврал, заявив на первом сроке о удвоении ВВП, т.к. ВлВлПу на второй срок остался (удвоился) tongue


6  
Когда англосаксам долг отдавать будем ?

7  
> ... о роскошной иномарке и отдыхе за границей можно было только мечтать. ...

(стебно)


8  
Здравствуйте! Хорошая - многоговорящая статья!... А уж для споров - простор! Но вдумайтесь в то, что *** нынешнего "ай,фона" российского - ДАМ (Медведева) Америка (и "д,,Г,,узья" всех людей) готовы на руках носить и петь ему хвалёные и восхитительные (как в Давосе за его будущие планы прихватизировать-расхищать Россию окончательно) оды и пр.либельную бредятину! *** А вот Путина - США и пр. т.н. "демок,,Г,,атический" и "ш"вабодный" мир - ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУТ И !!! - ОПАСАЮТСЯ ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРЕЗИДЕНТА (а не "п"Резидента, как ДАМ) РОССИИ!!!
*** ЗАПАД НЕ !!! ХОЧЕТ И БОИТСЯ ПУТИНА!!! ПОНИМАЯ, ЧТО ОН - НЕ ПОЗВОЛИТ РАЗРУШАТЬ РОССИЮ западными "законами" (как это делает ДАМ)!!!
Понимаю, какую критику вызываю этими строчками, НО считаю, что в них больше истины, чем ошибочности!!!
*** И ЕСЛИ СЕГОДНЯ ПРИШЛОСЬ-бы ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ ДАМ и ВВП (ПУТИНЫМ) - ВЫБРАЛ-бы ТОЛЬКО ПУТИНА! ПОДУМАЙТЕ, НЕ КРИТИКУЙТЕ!
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 14.02.11.

9  
С Ходорковским было бы веселей. 115 государств и одна большая труба, никаких иномарок и отдыхов за границей.

10  
Неделю назад начал эксперимент - стал кормить кошку вчерашней кашей с хлебом. Теперь она стала сносно кушать кильку, а раньше только свежую говядину признавала. И как-то тише стала, смирилась что ли. Иногда всё же ей корма подсыпаю, когда ведёт себя хорошо. Благодарит, ластица.
Думаю, кошкам в СССР и не снилось такое разнообразие. Хочешь корм с курицей, а хочешь с рыбой. Очень это хорошо для кошек, как заводчики в телевизоре говорят.

11  
Ну во первых про братков,друг.друга постреляли,кого менты да прокуроры подставили,а сами на их места встали.Насчет челноков,ну сейчас проще,каналы проторены,а тогда денег было только на то чтобы несколько баулов на себе привезти.А про доллар в 1998 который стал вдруг по 25,так вообще херня,курс устанавливал центробанк и замете,что в тоже время автоматизировались предприятия.Центробанк сунул нам зеленные бумажки а приближённые лица за рубли скупили все предприятия.Дальше продолжать?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]