Четверг, 23.11.2017, 17:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 5 » Что ответит Газпром?
16:34
Что ответит Газпром?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Официальный Киев высказал свои позицию в отношении Таможенного Союза. Украина может и хочет войти в ТС, но лишь в том случае, если российская сторона предложит существенный демпинг в отношении цены на газ.

«Если Газпром готов продать нам газ в два раза дешевле, чем сейчас, то мы уже в ТС», – отмечают представители Кабинета Министров Украины.

Итак, Украина хочет, чтобы Россия пересмотрела формулу договора на поставку газа, уменьшив его стоимость для Украины как минимум в два раза, сообщил уполномоченный украинского правительства по сотрудничеству с РФ, странами СНГ и Евразийского экономического сообщества Валерий Мунтиян.

По словам Мунтияна, пересмотр формулы является одним из условий украинской стороны для интеграции в Таможенный союз. 

http://globalist.org.ua

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1839 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 24
1  
Мля, они еще и условия ставят!
Вот уж воистину, як мед, так ще й ложкою

2  
Неправ Янык. Надо,чтобы Россия доплачивала за использование газа Украиной

3  
Рано ещё Украине в ТС. Пусть как следует поиздержится да оголодает, тогда сами приползут, с подарками в виде Крыма и восточных областей.

4  
хохлы одолжение делают? ну-ну

старая украинская политика - продать себя подороже богатому пану. заокеанские паны поиздержались - ищем новых покупателей


5  
Республика Украина по-любому должна включиться в единое экономическое пространство Таможенного союза. Россия, Украина, Беларусь и Казахстан - в одном строю - это ночной долгоиграющий ужоснах англосаксов как с экономической так и военнополитической точки зрения. одно из условий успеха такого строя - взаимовыгодное, в большей или меньшей степени для каждого, положение. а о цене на газ, я думаю, они договорятся biggrin

6  
Вы думаете, что все это реальность? Скорее сценарий был продуман и запущен на реализацию, чтобы народ на Украине порадовался за своё руководство, что оно может (типа) добиваться от России положительное для себя. Наверняка всё уже было обговорено, а эта чисто техническая процедура для расшевеления масс, мол пусть поволноваются трохи, увидят, что мы тут трудимся не покладая ...

7  
боевой дух и самооценку народа по-другому не поднять, согласен! не вижу ни чего плохого.

8  
О! - Ну, покатилась.

Главным в заявлении украинского правительства является его принципиальное согласие на вступление в таможенный союз. Разговоры о снижении цены на газ - они не то, чтобы совсем в пользу бедных, но эта такая постоянная составляющая украинской политики по всем вопросам отношений с Россией. "Оранжевые" добровольно сунули голову в газовую петлю, разрушив отношения с Москвой в газовой сфере и теперь украинское правительство регулярно стонет с просьбой ослабить узелок.

На шантаж в Москве не поддадутся, это можно прогнозировать вспоминая, как послали Лукашенко, тоже собиравшегося выдвигать какие-то там ультиматумы, после чего он сам прибежал уже без всяких условий.

Думаю, что хохлы какие-то послабления все-же смогут себе выторговать, но оплачивать их им придется отдельно, а вступление Украины в таможенный союз теперь уже окончательно предрешено. Оно находится в русле усилий по привязыванию Украины к России во всех возможных сферах и в пределе имеет протекторат при формальном сохранении независимости Киева.


9  
Да уж. Хохлы больше ничего и не умеют, как попытаться продаться подороже. Сколько времени прошло, а они всё те же - и хохлицкий пипл в восторге эту чушь хавает.

10  
тоже ничего плохого в этом не вижу. От чего-то кажется, что этот конкретный таможенный союз, скорее всего выводит или раскрывает возможности на кое-что в дальнейшем для стран участников. А возможно и уже дает определенные свободы действий, в определенных неафишируемых областях деятельности. В любом случае из стран участников явно никто в дураках сидеть не будет. И более вероятно имеет скрытые возможности зарабатывать.

11  
мне почему-то кажется, что это своеобразный предохранитель от нежелательных последствий вступления в ВТО, не зря же объявили о создании ТС накануне заявлений о том что нас намерены в ближайшее время включить в состав этой странной организации. Путин, кажется сказал что-то типа - нам надоело, что членство ВТО держат перед намими как морковку перед осликом, и мы намерены создать единое экономическое пространство и в составе ТС вступать в ВТО. и так создали его. мне пришлось отправить в г. Алматы, РК продукцию из СПб - примерно тоже что и в В.Новгород - очень просто. а в от в Украину отправка будет не такой простой. получается при вступлении в ВТО внутри ТС продукция может перемещаться как внутри одного города без таможенных пошлин и пересечения таможенных границ, а между остальными членами ВТО по правилам этой рганизации. те подозреваю что много мы сможем покупать и продавать своим соседям не оглядываясь на ВТО.

12  
о, сразу вой насчет Украины поднялся, "республика Украина, Крым нам на блюдечке.." -Буй вам в *опу чтобы голова не шаталась! Украина суверенное государство, вы там со своей бандой путинорезов разберитесь, нам вашей мафии тут не надо, нам своих расов-пидов тут хватает.

13  
прямо чувствуется какая кровная обида у всех россеян на Украину за то что она отделилась, хорошо вам там моск телевизором промыли, где не слово про украину, там сразу ведро ненависти и злости, как будто любимую игрушку забрали, вам что территории своей мало? наведите у себя порядок , что бы у вас лучше чем у нас было! Мы тогда сами к вам придем, приползем, просится будем. -Возьми нас Большой брат, обратно под крыло! А так какого хера нам в Росии делать? Еще больше пенсионеры что бы от голода мёрли, или что бы и у нас чечены беспредел устраивали? Или чтобы еще и ваши "президенты" и остальная шушара с мигалками Киев заполонила? Да идите вы на йух! Дрыщи имперского эгоизма, каждый из вас, брызгающий слюной в сторону Украины и украинцев - никто, ноль, дырка в *опе! Сделайте чтонибудь для своей страны, поднимите ее из руин, приструните свою власть, заставте ее выполнять ее объязательства, а потом лезте к нам с советами!

14  
Нет, Вы не понимаете огромной разницы между "возьми нас, Большой брат" и "будете покупать только наше, российское, развивая нашу промышленность".Никто вас уже в Россию не возьмет- суверенны вы и независимы. И слава богу. А вот заставить вас работать на нашу промышленность - это очень легко сделать. К сентябрю, когда цена на газ поднимется до 350$ приползете.Раком. Ринатик вызовет Янука и прикажет ему, заставит своих ставленником приползти и принять все условия Кремля, лишь бы его металлургическая промышленность не наеб.улась.Азаров подпишет все, как в свое время подписала Юлька.И в ТС вы прибежите, иначе и быть не может.А не приползете - наеб.тся всё. Уже на грани.Вы для России уже всего лишь рынок сбыта продукции. А у нас намечается расширение производст, модернизация. Рынок сбыта необходимый для нашего прекрасного развития - около 300-400 миллионов ртов. Казахстан и Белоруссия подписали, на очереди Армения,Таджикистан и Киргизия. И тем более - Украина с 45-миллионым голодающим потребителем.Таможенные правила - российские.80% пошлин капает в российский бюджет.И прибыль России от ТС, а после 2012 года- ЕЭП, до 2014 года составит 350 миллиардов долларов. Не от нефти, а от продажи наших промышленных и продуктовых товаров. Вы ,гость из Украины, можете себе от злости хоть член откусить, все равно будет так, как спланировали в Кремле. Вы сомневаетесь? В любом случае это не дает вам права изрыгать свою ментально- завистливую желчь такой глупенькой манерой.Хотя, чего вы так взъелись, вам -то какая разница что и чьё жевать?Жуете турецкое, будете жевать российское. Поди плохо.Радоваться надо, а не биться головой о монитор.

15  
В России за 2010 год продано 1,91 млн новых легковых автомобилей. На Украине - даже цифру трудно найти, но что-то около 500 тыщ. То есть в 4 раза меньше.

Это к вопросу, кто больше лежит в руинах и где лучше жить.

Еще веселее наблюдать за успехами автопрома в смысле ввода новых автозаводов. Россия уже вся утыкана современными автозаводами - Ford, VW, Renault, Toyota, Nissan, Hyundai-Kia. Завод Hyundai под Питером - вообще просто чудо, сплошные роботы и хайтек на самом высшем мировом уровне, и модель Solaris идет с конвеера просто супер, и ценник от 379 тыщ за такую машину с ГУРом, электропакетом и подушками - невиданный.

А что на Украине? А там ЗАЗ освоил сборку старой китайской модели - поскольку GM-DAT прекращает поставки комплетующих для древнего Ланоса. И это - всё. Слушайте, да такие "успехи" даже на фоне одного нашего ТагАЗа смешны - ТагАЗ не только перекупил целую кучу моделей у китайцев, и не только крутит старые модели Хундая - но уже начал сам передирать машины, например - передрал без лицензии Chevrolet Lacetti и выпускает под соственной маркой, причем из корейских комплектующих.

"Сделайте чтонибудь для своей страны, поднимите ее из руин", говорите? Забавно это слышать НАМ от ВАС. Очень забавно.


16  
Продажи автомобилей Lada в 2010 году в России выросли на 48%, KIA – на 49%, Chevrolet – на 11%, Renault – на 33% (до 96 446), Ford – на 10% (до 90 166), Hyundai – на 17% (до 87 081), Nissan – на 24% (до 79 614), Toyota – на 15% (до 79 315), Volkswagen – на 49% (до 58 989), Skoda – на 38% (до 45 631).

Я для чего эти цифры привожу - рост продаж автомобилей это прямой и явный показатель роста благосостояния населения.

Причем речь идет о цифре почти 2 миллиона легковых автомобилей в год. Если считать, что авто активно эксплуатируется около 10 лет - это означает парк АКТИВНО ЕЗДЯЩИХ машин в России около 20 миллионов штук.

То есть практически каждая вторая семья в России имеет личный автомобиль и активно им пользуется.

Еще интереснее то, что популярный некогда бизнес по перегону из юропы, США и азии "б-у иномарок" практически мёртв - объемы смехотворны и на фоне продаж новых машин незаметны.

Если кто-то вам скажет, что такое может быть в БЕДНОЙ стране - харкайте ему в рыло смело.

Кстати, аналитики говорят, что в 2012 году продажи будут около 2.5 миллионов новых авто в год. И это, видимо, та цифра, на которой следует остановиться.


17  
Продажи авто будут расти еще больше, потому что по условиям ТС все российские ограничения и пошлины на новые и подержанные авто из-за бугра распространились и на РК и на РБ. Диллеры этих стран уже заключили договора на поставку наших авто и собираемых у нас иномарок в свои страны.
А перед гостем из Украины оправдываться не надо - там настолько полная жопа, что он или слепой или провокатор. Наша средняя деревня живет лучше в разы, чем их средний город.Нынешняя Украина - это Россия 1995-1996 годов. Разгул бандитизма, "крыши", коррупция как в Зимбабве, тотальное и повальное воровство всего - от соседской кошки до проводов с ЛЭП, штакетник крадут у соседа, чтобы протопить свою печь.Проституция - вообще зашкаливает. По их же опросам , а не по москальским, 70% их всех девушек мечтает стать проститутками.Алкоголизм, наркомания в разы больше чем у нас, тотальная нищета. А гость здесь рассказывает сказку про белого украинского бычка.

18  
ну так далась вам всем Украина с ее проституками и загубленной экономикой? Дался вам Крым этот, там грязно и дорого. Покупайте свои машины и носите на руках Путина! не понимаю почему столько злости на нашу самостийность? причем, что характерно, что на Первом, что на любом форуме, на ютубе, на любой вшивой доске, чуть разговор про Украину, так сразу: Три вопроса поднимается: отдайте крым, хватит пиздить газ и айда обратно к нам под каблук!
Вася откровенно порадовал, " Наша средняя деревня живет лучше в разы, чем их средний город..штакетник крадут у соседа, чтобы протопить свою печь." ты хоть раз был в селах Украины и Росии? можно даже не выходить из поезда, просто проехать мимо и посмотреть как выглядят хозяйства , так вот в русских селах, штакетника уже давно нет, а украинские домики все аккуратно побелены и заборыики стоят покрашены, это видно даже вдоль дороги Киев -Москва. "70% их всех девушек мечтает стать проститутками." - это ты откуда такую х-уню взял? ты на украине хоть раз был? с людьми общался? я то бывал в России и в городах и в деревнях, а ты судя по тому что тут накалякал, смотришь на мир глазами зомбоящика, и моск тебе судя по всему заменили унылой тряпочкой.
"А у нас намечается расширение производст, модернизация." - biggrin я валяюсь вообще!! модернизация распила у вас намечается!! Начитаны мы про ваши модернизации!! останется ли ваша Россия еще в 2014 году? вот в чем вопрос..Хотя конечно если вас сожрут, то и нами не подавятся..

19  
Отвечаю один раз, чтобы лезть в хохлосрач.

1) Независимость - это штука, которая Украине очень дорого обходится.
2) У Украины нет средств на поддержание своей независимости, за одним исключением.
3) Это исключение - продажа всем заинтересованным сторонам услуг по давлению (влиянию) на Россию.
4) Россия не считает допустимым существование у себя под боком территории, существующей за счет подобного бизнеса, как не считала, к примеру, допустимым существование "незалежной Ичкерии", живущей за счет набегов и работорговли.

Вывод: Либо Украина научится поддерживать свою независимость за счет иных источников, либо перестанет существовать.

Никакой "злостью на украинскую самостийность" здесь и не пахнет. Это я вам как тоже хохол говорю.


20  
18 makatum
Если не будет России то и Украины не будет.
Ты вот этого не понимаешь.
Если ты думаешь что самостийность есть добро, ты просто недалёкий.

21  
Недавно вот приехал от вас.Полтавщина, действительно крайне нищая,уже без штакетников - все соседи спи.дили, львивщина - от голода шатаются, кругом бандеровская сволочь и жуткая грязь, даже на площади Мицкевича и правильно - абсолютно грязнющий и убогий Крым.Вот и будем вас кормить. А 70% проституток - это по данным вашего ФОМ.Школьниц опрашивали, кстати. Есть у вас такая газета "2000" - это оттуда.А Кыив, то да, красивый город, здесь нечего сказать. Только в гостинице Украина на Крещатике от гостиничных блядей не пройти и не проехать.Звонят через каждые 5 мин в номера.Сутеры все от администратора до начальника охраны.
Повторю последний раз, ваша Украина нам нах не сдалась в смысле присоединений,братаний,халявного обеспечения.Нам нужны ваши рты, чтобы поднять нашу промышленность. А пилить мы будем бабки или нет - конечно, пилить, хотя вас это не касается. Ваше дело телячье - обоссались и стойте.Не будете подчиняться -отключим газ.Или у вас, гордого украинца другое мнение?Или вы предложите другой выход? Неужели начнете мантры о присоединении к ЕС талдычить? Думаете, что французы и немцы спят и видят голодные толпы 40-миллионной Украины на своих просторах?Ага, конечно, прям спать не могут от этой мечты.
А Крым -русская земля. Рано или поздно мы все равно его отберем.Не сомневайтесь.

22  
пиндец... газета "2000" - источник информации... после этой фразы дальнейшее общение считается бесмысленным, если человек принимает на веру что пишется в такого рода бульварном чтиве, и считает возможным упоминание подобного источника даже в "хохлосраче" в "каментах" - это просто нивелирует дальнейшие разговоры. Васё, продолжате смотреть на мир глазами Сенкевича. Так будет полезнее, и вам и вашим окружающим. тема закрыта.

24  
Не хохлосрача для, а справедливости ради.
Вы используете старый, но глупый метод спора - якобы дискредитируете источник. Но источник - не газета, а ваш Фонд Общественного Мнения.Государственная организация, проводящая соцопросы. Просто такой позорный вердикт стыдно было выносить на публику, только одна газета и решилась. Да и не желтая она. Вы опровергайте не источник, а саму информацию, что делать вам крайне, как я вижу, невозможно. Конечно, тема закрыта. Тут и обсуждать нечего.Не волнуйтесь, судя по всему никогда Россия больше так бездумно никого не примет в "семью народов" У нас в России семья и так большая. С вами, суверенными легче разговаривать на расстоянии.300 лет вашего предательства России от Мазепы до Юща закончились.Теперь и рыбку съедите, но и на х сядете.

23  
Вот интересная статья: http://badnews.org.ru/news....07-7502
Полностью согласен с автором. П@здец вашей независимости.
Либо с нами либо против нас. Учи Арабский.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]