Пятница, 24.11.2017, 21:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 27 » Что Новый Мировой Порядок нам готовит?
13:37
Что Новый Мировой Порядок нам готовит?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Европейский парламент

ЧТО НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК НАМ ГОТОВИТ?

СОВРЕМЕННЫЙ ЭТАП РАЗМОРАЖИВАНИЯ ПРОЖЕКТА ПОСТРОЕНИЯ ВАВИЛОНСКОЙ БАШНИ

На территории Европы ныне активно реставрируется разрушенное Творцом основание Вавилонской башни, и надстраиваются новые невидимые духовные мансарды и мезонины символа обезличенной тоталитарной корпорации возгордившегося творения. При этом не трудно заметить отсутствие оригинальности методов и техники построения единой мировой системы. Кажущаяся экстраординарность широко разрекламированных глобальных проектов, на самом деле является незаурядным ремиксом архаичных мятежных социальных образований. Ничто не ново на земле. «Свет» Нового Мирового Порядка, на самом деле является лишь мрачной тенью некогда недостроенной вселенскими прожектёрами Вавилонской башни, медленно, но верно окутывающей многострадальные европейские земли.

НЕМНОГО ИСТОРИИ

На протяжении двадцатого столетия территория Европы была ареной двух мировых войн. Столкновение нескольких мировых империй в борьбе за мировое господство на сравнительно небольшом географическом пространстве превратило европейские земли в полигон кровопролитных сражений. После второй мировой войны большинство европейских стран лежали в руинах. Насильственный разрыв складывавшихся столетиями экономических и политических связей оказал деструктивное влияние на процесс благотворного развития государств Европы.

По окончанию В.М.В. в феврале 1947 года находившиеся у власти британские лейбористы выступили с инициативой организации движения за создание Соединенных Штатов Европы. Большинство католических и социал-демократических партий ведущих европейских стран поддержали эту новую идею. Объединительному процессу стран Западной Европы содействовал «план Маршалла», предусматривавший весомую экономическую помощь европейским странам со стороны уже образованных на другом берегу Атлантики Соединенных Штатов, - Америки.

В апреле 1951 года представителями шести государств: Франции, ФРГ, Италии и Бенилюкса был подписан договор об интеграции европейских производителей угля и стали (ЕОУС), который стал предтечей зарождавшегося «Общего рынка» Европы. В марте 1957-го в Риме, на семи холмах, той же шестеркой стран подписывается исторический документ о создании Европейского экономического содружества (ЕЭС). Одновременно с расширением экономического сотрудничества осуществлялось строительство мощного военного блока (НАТО) под эгидой США, а также создание политических и административных структур (Совет и Европарламент). В 1973 году в ЕЭС вступают Англия, Дания и Ирландия, а до конца 80-тых
Греция, Испания и Португалия довели количество членов союза до числа 12. В феврале 1992 года в голландском городе Маастрихте странами «Общего рынка» был подписан договор о Европейском Союзе (ЕС), предусматривающий в начале ХХI века создать экономическое и политическое объединение европейских государств с «прозрачными» границами, общими органами управления, единой банково-финансовой системой и денежной единицей. Вот уже третий год в мировых и европейских финансово-торговых операциях участвует новая европейская валюта – «евро», быстро превысившая в ценности пока еще господствующий в мире американский доллар. В 1995 году к ЕС присоединились Австрия, Финляндия и Швеция, а совсем недавно еще десять стран, среди которых бывшие советские республики Прибалтики. В настоящее время членами Европейского союза являются 25 государств с общей численностью населения около 600 млн. человек.

ТЕХНОЛОГИИ ВВЕДЕНИЯ Н.М.П.

Этот мощный интеграционный процесс происходит в рамках всемирной глобализации и характеризуется некоторыми аналитиками как возрождение некогда могущественной Римской империи. Объединительная тенденция стран «старого света» способствует зарождению на европейском континенте центра духовной и политической власти единой мировой системы, которая в скором будущем охватит все цивилизованные страны и народы планеты. Фундаме...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1844 | Теги: Антихрист, потреблятство, сеть, промывка мозгов, Технотронная эра, сиономасонство, религия вещей, новый мировой порядок, деградация, Апокалипсис | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Вероятно G7
http://en.wikipedia.org/wiki/G7

1. Canada
2. France
3. Germany
4. Italy
5. Japan
6. United Kingdom
7. United States


2  
Сейчас в Штатах стоит вопрос,прежде всего,о выживании самих Штатов в условиях полного обсеризма идеологии потребительства, американский народ начал понимать ошибочность такой политики.Первейшая задача политиков в Штатах,видимо,не допустить полного понимания краха идеологии потребительства,и предпринимаются дохлые попытки хоть как-то вернуть всё на круги своя,но уже поздно,к народу начало приходить понимание порочности политики Штатов,вообще...Вопрос здесь немного другой: что придёт на замену,и не будет ли это сопровождаться массовыми жертвами?

3  
Что же касается Нового Мирового Порядка, то на основе Штатов он неинтересен остальному мировому сообществу,ибо давно уже ясно к чему это приведёт.Здесь нужно строитьэтот самый порядок на совершенно иных принципах и идеологиях.Здесь,уверен,будущее именно за Россией.

4  
Статья старая smile Вообще надпись - Новый мировой порядок есть на долларе - Novus ordo seclorum. США жупел.

6  
Кто знает что значит надпись в основе глазастой пирамиды?

7  
http://www.greatseal.com/symbols/MDCCLXXVI.html
MDCCLXXVI – The Date at the Base of the Pyramid
on the Great Seal of the United States

Дата в основании пирамиды на великой печати соединенных штатов.

MDCCLXXVI is 1776 in Roman numerals.

1776 римскими цифрами.

http://historydoc.edu.ru/catalog.asp?cat_ob_no=13047&ob_no=14639

Дата подписания декларации независимости США


5  
Вот и я о том же.Скоро и доллара-то не станет...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]