Суббота, 16.12.2017, 04:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 13 » Что делать с Северным Кавказом?
19:53
Что делать с Северным Кавказом?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Возвращаюсь к теме. Всегда думал, что его еще можно развить. Но последние события показывают, что, похоже, социальная катастрофа там достигла такой глубины, что любые цивилизованные меры будут бессмысленными.

И я с ужасом думаю, что, если какому-нибудь бухгалтеру надоест, что у него на голове, грубо говоря, танцуют лезгинку, и он всерьез потребует реального финансового отчета по использованию там федеральных денег, - вот это и будет третья война. Причем не чеченская - кавказская.

Видео: Лезгинка

Я повторю вопрос в его наиболее жесткой форме: под отделением подразумевается высылка всех уроженцев Северного Кавказа и членов их семей, если они захотят (при этом дети - без права возвращения), и прекращение любых контактов с этой территорией под страхом наказания за госизмену на 50 лет.

Недвижимость и коммерческие активы выселяемых, расположенные на неотделяемой части России, конфисковывать.

Жителей отделяемых территорий некавказских национальностей размещать в освобождающейся недвижимости. 

Еще раз: МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ, И Я ПРОТИВ. Но я не вижу рационального выхода из ситуации - и иксирую рост совершенно однозначных настроений: люди не хотят жить рядом со"зверьем" и все меньше верят в то, что из соответствующих республик могут приезжать нормальные люди.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1252 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Я думаю, Сергей, что отделениме будет именно по тому сценарию, по которому он сейчас и планируется - создание анклава а-ля Косово: перевалочный пункт наркоты, оружия и человеческих органов, и конечно же заноза в жопе Русской цивилизации. При всей благонамеренности наших Веселых Гномиков, ситуацию они контролировать не будут.

2  
Естественно ни о каком выселении ЛКН с территории страны речи идти не будет. Мы же не "злобные фошызды"

3  
Знакомый опрос ))
Печально что меньше половины думают правильно, а две трети непонятно чем думают ))

4  
Хорошая статья, понравились комменты. Приведу цитату:
"Охота блин возиться с проклятыми демонами.Зачем тогда изобретен гуманный
атом? ! Один рейс ТУ-22-и столько несчастных животных будут избавлены от
позора и страданий что они-чурки... " - фон Ульрих.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]