Понедельник, 11.12.2017, 12:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 4 » Что бы то ни было, это дерьмо! Потому что это - РУССКОЕ!
22:16
Что бы то ни было, это дерьмо! Потому что это - РУССКОЕ!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Когда-то я считала, что так называемая «русофобия» - это что-то из области легенд. Никакой русофобии нету, это просто мячик, которым кидаются всякие ублюдки, когда им аргументированно доказывают, что с этой страной не всё в порядке.

- У нас высокая преступность, умирающие деревни, низкие пенсии, заброшенная молодежь, в общем, эту страну спасать и спасать!

- Да вы, батенька, русофоб!

Тех, кто оперировал словом «русофобия», я представляла себе принципиально бородатыми и глупыми личностями, живущими по принципу «хоть дерьмо, но родное, русское!».

Обнаружив, что русофобия реально существует, цветет и пахнет, я сначала удивилась, потом удивляться перестала, а формулируется сие понятие для меня так:

- Что бы то ни было, это дерьмо! Потому что это - РУССКОЕ!

Это есть Большая Русофобия. Она, как и любая «...фобия» - просто вид грязной пропаганды, направленной на достижение неких мутных целей. Кому-то платят за подобное, а кто-то так просто гадит, от души. Например, в память о невинноубиенных предках. Или чтобы этому быдлу на бывшей родине несладко было.

Я хочу сказать про русофобию маленькую. Такую - частную, глупую и назойливую. Как говорится, «прости им, Господи, ибо не ведают, что творят».

Маленькая русофобия - это когда маленький человек путает свои частные проблемы с проблемами глобальными. И цепляет к своим проблемам незадачливого лентяя ярлык: «Потому что это такая страна!».

Я вылетел с работы, где ни черта полезного не делал; теперь не могу найти другую работу, где ни черта не надо делать... проклятая страна! Проклятый народ!

Я ждал такси целый час, а потом поругался с таксистом. Он высадил меня, и я пер квартал пешком. Проклятая страна и проклятый народ!
А вот еще можно пойти домой прямым путем, через стройку, хотя всякому идиоту видно, что это стройка, и ходить там неудобно. Пойти, изгваздаться в цементной пыли, завязнуть в грязи, и потом писать в интернете: даже дороги у них, как двести лет назад. Проклятая страна и проклятый народ!

Вчера видел пьяного. Проклятая страна.

Видел пьяного в зеркале. Но! Потому и выпил, что не могу больше смотреть на эту проклятую страну и проклятый народ!

По телевизору гоняют всякую чушь. Специально смотрю каждый день, чтобы прочувствовать - какая мерзкая эта страна. Я мог бы заняться самообразованием, я мог бы отремонтировать кран в ванной, но я смотрю быдлоящик, чтобы потом с полным правом высказать свое железное ИМХО:

- Мерзкая быдлорашка, отвратительный народ!

Кстати, про кран в ванной. Гадкая диспетчерша отказалась понимать с первого раза, чего от нее хотят. Не читает по губам. А подлец-сантехник отказался чинить мой кран, пока я не куплю новый смеситель. Ну и что, что гадюка-диспетчер меня предупреждала? Все равно страна пропадает!

Попытался починить кран самостоятельно, пошел в магазин, который ближе. Магазин назывался «Дорогая сантехника для богатых ребят», но я все равно туда поперся, и, обнаружив, какие там цены, оплакал страну и народ.

Стою в кассе. Очередь. Скучно. Кассирша еле шевелится. Быдло мерзкое. Впереди стоят сантехники, таксисты, пенсионеры - бывшие работники ГУЛАГа, и нарочно тянут время. Эта страна еще получит по соплям за мои мучения!

Бабы тут все некультурные какие-то. Требуют алименты, не желают выглядеть, как Клавы Шиффер, курят, заразы, и даже пьют. Не то что в Европе! Там женщины все красивые, не курят и не пьют, а еще они понимают, что тезис «мужчина содержит семью» давно устарел. И сами платят за свои расходы. И самореализуются! И не вешают на мою героическую шею своих... наших... ну, короче, этих... которые сопливые, орут, и совершенно бесполезны первые двадцать лет.

В общем, бедная эта страна.

Да, и кстати. Откуда нормальные дети в этой стране? Садиков нет, по телевизору мерзость, детские вещи дорогие, школы - ужас тихий... Естественно, в таких условиях только быдло и вырастает! Кто, я воспи...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1684 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Правильный взгляд

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]