Воскресенье, 28.05.2017, 02:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 18 » ЧП. Шахта «Распадская». Тулеев нашел работу чиновникам.
18:44
ЧП. Шахта «Распадская». Тулеев нашел работу чиновникам.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

18 мая 2010 года в администрации города Междуреченск Кемеровской области начинает работать специальная комиссия областной администрации по оказанию помощи семьям погибших и пострадавшим работникам шахты «Распадская».


На прошедшем в Новокузнецке заседании правительственной комиссии по оказанию помощи пострадавшим на шахте губернатор области Аман Тулеев сказал, что это «будет тяжелый день – начинаем прием семей для выяснения, в чем они нуждаются».

«Самый главный вопрос – жилищный, который нам нужно решить и мы обязательно его решим», – подчеркнул губернатор.

Администрация города Междуреченск уже составила списки детей погибших на шахте «Распадская» горняков. «Они поедут на отдых в Анапу, Сочи и даже в Грецию», – пообещал губернатор.

За каждой семьей горняка, погибшего на шахте «Распадская» до окончательно разрешения всех проблем будут закреплены по 4-5 чиновников – от администрации города, местного отделения Пенсионного фонда и других госучреждений. Как пояснил губернатор Аман Тулеев, это сделано для того, чтобы не члены семей погибших и пострадавших собирали различные справки и ходили по официальным инстанциям, а за них это делали чиновники.

По мимо этого, он еще раз заверил, что из областного бюджета будут погашены все банковские кредиты, которые есть у семей всех погибших на шахте «Распадская».

Два мощных взрыва на крупнейшей в России угольной шахте «Распадская» произошли в ночь8 на 9 мая с интервалом в четыре часа, повторный взрыв был колоссальной разрушительной силы и имел катастрофические последствия. По данным Сибирского регионального центра МЧС России, официальный список погибших на на шахте «Распадской» составляет 66 человек, все они подняты на поверхность, опознаны родственниками и преданы земле. 24 человека считаются на данный момент пропавшими без вести, 129 человек обратились за медицинской помощью , из них госпитализированы 82 человека, находятся на амбулаторном лечении 44 человека, трое выписаны.

Москва. 18 мая 2010г.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1015 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]