Понедельник, 27.03.2017, 07:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 1 » Чистка продолжается.
17:52
Чистка продолжается.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

ЦАМТО, 1 октября. Дмитрий Медведев произвел ряд кадровых перестановок в системе Минобороны РФ. В соответствии с указом президента, с военной службы уволен помощник министра обороны РФ генерал-майор Игорь Медоев.

Тем же указом от занимаемой должности освобожден начальник организационно-планового управления - заместитель начальника Главного ракетно-артиллерийского управления Минобороны генерал-майор Александр Кочкин.

В соответствии с указом, с военной службы уволен еще ряд генералов.

Полковник Геннадий Лапин назначен заместителем начальника Военной академии тыла и транспорта по учебной и научной работе, Игорь Ляпин - руководителем Департамента транспортного обеспечения Минобороны РФ.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 963 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
«Реформы Табуретки (министра обороны Сердюкова) – КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА ПОЛНОГО РАЗВАЛА БОЕВОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ АРМИИ И ФЛОТА!!! Это должен знать каждый русский человек. Ни больше и не меньше. Когда: – штаб авиации СФ сокращают до отдела (даже не управления!) при штабе СФ; – флотилии подлодок упраздняют, сводя лодки в 2–3 дивизии; – упраздняют единственную в РФ эскадру надводных кораблей (не знаю, что сделают с нашей могучей Кольской флотилией); – тыл сокращают, низводя до управления; – и т. д. и т. п.
Это говорит только об одном: означенным КОМАНДНЫМ СТРУКТУРАМ КОМАНДОВАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ.
Я – один из немногих, кто пока не критикует эту тему. Я – сторонний наблюдатель, который помнит, как в 1998 году на сбор-походе на СФ с моря выходило 60 вымпелов! А сейчас (2008) – всего 15 кораблей. Я знаю, что есть на самом деле. Армию и флот убили Ельцин и Путин. А Табуретка просто констатирует факт...» Максим Калашников, "Глобальный cмутокризис"

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]