Пятница, 21.07.2017, 01:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 9 » Чистая провокация
16:44
Чистая провокация

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Корр.: Один из высокопоставленных сотрудников ФСБ предположил, что в ближайшее время, возможно, будет закрыто использование Skype, Gmail.


И.О.: Видно этот человек хотел сделать "Медвежью услугу". Предупредить либералов, что злой и ужасный Путин вместе с ФСБ накидывает платок на роток свободному молодому россиянину. Чистая провокация. ФСБ давно имеет возможность прослушивать и просматривать эти серверы. Поэтому, зачем закрывать? Мобильные телефоны не запрещают. Зачем?

Корр.: Думаете это против Путина?

И.О.: Это очередная попытка скомпрометировать ФСБ. Натравить молодежь на "консерваторов". Молодые люди не будут докапываться правда это или нет. Услыхали и вздрогнули. Настораживают ходы со стороны либералов. Чтобы захватить власть они готовы разрушить все институты власти. Что-то путем реформ, что-то путем клеветы. Хочу либералам прямо сказать: "Российскими учеными установлено, что ничто так отрицательно не воздействует на печень, как неправильно отфильтрованный базар".

Корр.: ФСБ не расшатать. Зря пробуют.

И.О.: Наши люди ругают ФСБ, но одновременно и уважают. Народ не добившись истины, идет в ФСБ за помощью. Хотя понимают, что функции ФСБ ограничены только безопасностью страны.

Корр.: Но поддержка граждан, которые ищут справедливости – это тоже должно входить в безопасность страны!

И.О.: Обязательно!!!! Нужно менять философию термина "безопасность страны". Повседневная жизнь граждан является также безопасностью страны. ФСБ вне политических процессов? Неправильно. Мы имеем опыт предательства политиками интересов своего государства. Это Горбачев, Ельцин, Кравчук, Шушкевич, Бурбулис, Чубайс, Немцов, Явлинский, Яковлев. Этот список может быть очень длинным. Человеческая история не знала такого предательства своего народа. Многие из них живут и здравствуют. Спроса никакого. Легче говорить о Сталине. Правильно было бы, пока они живы, создать госкомиссию по расследованию обстоятельств распада СССР. Хотя документы наверняка уничтожены.

Корр.: Но и руководство КГБ тоже не осталось в стороне.

И.О.: Да Бакатин предал, будучи председателем КГБ при горбатом. Крючков странным образом попал на должность председателя КГБ сместив Чебрикова. Много всего. Но, как мы видим, нет политической воли исследовать следствия и причины.

Корр.: Сегодняшнее руководство иные?

И.О.: Интересный вопрос. Если Вы чего-то не понимаете, спросите меня и нас станет двое. Уверен на миллион процентов, что Бортников – великий русский человек, ни за какие коврижки не продаст Россию и народ. Проничев – это человек полностью от русской земли. Патрушев – от народа. Поэтому я убежден, что с Россией будет все ок. Выстоим и победим.

Корр.: Кого они поддержат Путина или Медведева? Или может быть третьего?

И.О.: Знаю только одно. ФСБ поддержит того, кто пяди земли русской не отдаст и не приведет оккупантов на свою землю. Ответственность лежит на них огромная. Думаю, они все должны четко просчитать, предвидеть.

Корр.: Вы наделили их огромной ответственностью. А выбор народа ничего не значит?

И.О.: Значит. Но народ не владеет информацией. Много есть подводных камней и скрытых смыслов. Плохо быть сверху, когда никого нет снизу.

Корр.: Сейчас все больше людей отказалось от ТВ и перешло в интернет.

И.О.: Скучная реальность порождает виртуальность. Наше ТВ безобразное. Все программы выпускаются по лицензии западных программ и перелицовываются на нас. Руководители ТВ каналов устарели. Задача – клепать бабло любыми средствами. Но, опять таки, их держат на местах. Значит, Президента все устраивает.

Корр.: По фильмам, которые транслируют по ТВ о ФСБэшниках можно сделать вывод, что они только крышуют бизнес, убивают и воруют миллиарды денег.

И.О.: Повторяю! Кому-то эти фильмы нравятся. Народ эти фильмы презирает, но и начинает сомневаться в положительной роли ФСБ. Эти фильмы...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2208 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Осадчук мастер на выдумки. Бедная путляндия, если ей уже такие "помощники" требуются.

2  
Ты пО миру ходи, а куйню не городи! Помощь нужна тебе, жук навозный cool

3  
Quote
ФСБ давно имеет возможность прослушивать и просматривать эти серверы.

Что-то я сомневаюсь, что ФСБ может взламывать шифрованные соединения. Там конечно есть мастера взлома, но не до такой степени.


4  
Это может сделать любой нормальный хакер.
Вдумайтесь почему скайп бесплатный? Потому что на халяву липнут все и тем самым сами же попадаются в сети. А утверждения по поводу того что скайп не взломаешь это всё равно что акции в магазинах для лохов, когда делают скидки

5  
+1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]