Суббота, 19.08.2017, 16:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 17 » Чикаго
23:24
Чикаго

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


По сведениям переписи населения 2000 года, небелое население Чикаго равно 68%. Фактически там почти такой же ужас, как в Детройте.

Однако, поскольку Чикаго долгое время был финансовым центром, ужас начался там несколько позже, и власти старательнее его маскируют от внешнего мира.

Меня всегда смешило, с какой скоростью удаляются хоть сколько-нибудь компрометирующие "светлый образ Чикаго" фотки из поисковиков. Удаляется многое - но кое-какие нюансы всё-таки проскакивают.

Вот вроде бы и домики чистенькие, и мусор с улицы более-менее убран - но мелочи выдают мерзость распада:



Или вот райончик Альтгельд Граденс, люди живут - вроде и ничего, правда? Только если приглядеться, видно, что некоторые окна зашиты фанерой:



Здесь это еще более очевидно:



Видите ли - ночью банды бьют стёкла и кидают в дома горящие бутылки с бензином, чтобы потом, когда народ потащит из горящих квартир на улицу самое ценное, это ценное слегка пограбить.

Вот здесь тоже заметны окна, выбитые и зашитые фанерой:



Вид на город с дороги:



Вот еще эта же дорога. Такое шоссе в США считается весьма хорошим - хотя стыки, ямы и мусор на нем присутствуют в изобилии. Да уж - не немецкие автобаны:



Ну а вот это - городские кварталы. Мусор убрали к приезду Обамы, напидорили всё - однако сам уровень жилья, построенного где-то еще до первой мировой войны, очевиден:



Если же продвинуться чуть дальше - станут попадаться и вот такие районы:



В общем, на самом деле уровень небелого населения в 68% уже говорит умному человеку более чем достаточно. Черное население в таких количествах селится в городах только тогда, когда там пипец зашел уже очень далеко, и потому сильно упали цены на недвижимость.

А сильное падение цен на недвигу - это и есть явственный индикатор наступившего пипеца. Нет работы, зато есть уголовщина и наркотики - и город постепенно умирает.


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 2374 | Теги: США, Чикаго, кризис, пиндосы | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 9
1  
Ух ты, 7 фотографий. Город и вправду нищенствует и умирает.
Но я вам ответственно скажу, таких фоток можно в любом городе найти и придумать любое описание. Чикаго один из основных финансовых центров мира, пока там будет CME Group с городом будет всё в порядке, с ним и сейчас всё в порядке.

2  
\\Ух ты, 7 фотографий. Город и вправду нищенствует и умирает.
Но я вам ответственно скажу, таких фоток можно в любом городе найти и придумать любое описание. Чикаго один из основн

Я думаю, это не для таких как вы, Фомок неверующих ППтах выложил.
А мне было интересно. Спс!
Хотя, я и раньше знал про Чикаго, но там не был и фоток не видел.
А еще есть Филадельфия, Лос Анжелос, Новый Орлеан.....
7000 мостов и куча других инфраструктурных сооружений, пребывающих в предкатострофическом состоянии.


3  
Фермеров по недавним подсчетам меньше чем уголовников в тюрьмах.
Всех агрохолдинги разорили и сожрали. Так что и фермы покинутые есть и городки призраки. Ничего удивительного и личного - бизнес :(

4  
Позиция Яндекса просто умиляет. По запрсу в картинках Максим Сычев в яндексе фото парня просто нет.
Гугел ниче не чистил там фото есть.

5  
Яндекс картинки: "беспорядки на манежной" НИ ЕДИНОЙ ФОТКИ недавних событий biggrin

6  
Ну а бомжей там просто уйма.Многие спят под мостами(некоторые есть без заборов снизу).Я когда был,видел как в черном районе нигра днём залез через высокий забор и,а вылез из чемто в рюкзаке и укатил на велике.Так хозяева приехали и спросили нас кто из дома украл телек(дом через аллею).Это не те кварталы о которых говорят,что там полиция бывает,когда забрать трупы нужно.

7  
Да с чего вы взяли про какие-то чистки фоток?.. вот ковырнул с первого захода в гугле http://ghettoamerica.blogspot.com/

8  
Рупор лейбористов. Есть чего посмотреть
http://theredphoenixapl.org/category/nation/government-nation/prisons-government/

9  
Здесь можно наглядно изучить нюансы народонаселения Чикаго
http://www.uic.edu/orgs/kbc/ganghistory/Ghetto/Ghettoanim.html

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]