Среда, 26.04.2017, 10:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 12 » Чешские студенты-уборщики открыли агентство. Они готовы мыть полы без трусов за 170 евро в час
09:35
Чешские студенты-уборщики открыли агентство. Они готовы мыть полы без трусов за 170 евро в час

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Студентка Карлова университета в Праге открыла агентство, оказывающее услуги по уборке квартир. Особенность бизнеса Катки Копецки и ее товарищей заключается в том, что свою работу они выполняют в полуобнаженном виде, передает Lenta.ru.

По словам основательницы компании, она и ее приятели решили открыть агентство по уборке квартир после того, как потеряли работу в результате финансового кризиса. "Мы остались без работы и не могли найти подходящих вакансий, так что придумали вот такой выход из положения", - рассказала Катка.

Стоимость услуг компании составляет около 170 евро в час. При этом клиент может выбрать степень обнажения сотрудника агентства: уборщик может приехать на вызов в белье, топлесс или полностью голым. В агентстве работают 15 человек (как девушек, так и юношей).

Катка Копецки рассказала, что в основном услугами ее агентства пользуются занятые люди, которым некогда делать дома уборку. "Никто не любит убираться, зато все любят разглядывать красивые тела. Смотреть на полуголого человека, который убирает твой дом - это прекрасный способ расслабиться", - высказала свое мнение девушка.

При этом Катка подчеркнула, что ее компания не оказывает клиентам услуги сексуального характера. "Мы просто убираемся в квартирах", - подчеркнула студентка.


Идея открытия клининговой компании, сотрудники которой выполняют работу в обнаженном виде, пришла в голову не только чешской студентке. В настоящее время подобные агентства действуют в нескольких городах США и Австралии.

Отметим, в современном обществе модно раздеваться и показывать свои интимные органы. Например, в 2007 году канадский телеканал Naked News ("Голые новости") провел в Нью-Йорке конкурс на замещение вакантных должностей ведущих новостных программ. Понятное дело, что канал искал раскованных красивых людей, которые бы не постеснялись раздеться на глазах миллионов телезрителей.

Все ведущие Naked News, рассказывающие о событиях политики, финансов и спорта, обнажаются в ходе каждого выпуска новостей. Эти новости смотрят десятки миллионов зрителей в 172 странах мира.






В результате новой ведущей Naked News стала 31-летняя уроженка Ванкувера, дизайнер Холли Эглинтон. Ранее она разрабатывала дизайн автомобилей, но всегда мечтала работать на телевидении.




Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Экономика | Просмотров: 2664 | Теги: Карлов, стриптиз, уборщицы, Прага | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Чешки просто в скрыиой форме основали очередной бордельчик.Просто конкретно по месту уборщица с клиентом и договорится.Чехия уже евробордель

2  
Не только Чехия - практически все бывшие социалистические страны: Венгрия, Польша, Болгария, остатки Югославии. Да, ради этого стоило свалить социализм! Браво, вы всё правильно сделали!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]