Понедельник, 26.06.2017, 20:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 21 » Черти из табакерки.
18:06
Черти из табакерки.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Решил пройтись по этим с позволения сказать кандидатам.

Андрей Олегович Санников

кандидат в президенты Республики Беларусь, политический и общественный деятель, координатор гражданской кампании «Европейская Беларусь»

После учебы работал на Минском электротехническом заводе имени В.И.Козлова, а затем в Пакистане и Египте - в нефтяной компании и на строительстве алюминиевого завода. Работал в Обществе Дружбы с зарубежными странами в 1980-1981 годах.

В 1982-1987 годах работал в Нью-Йорке в секретариате ООН.

В 1992-1995 году возглавлял белорускую делегацию на переговорах по обычному и ядерному разоружению с правом подписи от имени стран
В 1993-1995 годах Андрей Санников работал советником представительства Республики Беларусь в Швейцарии.
В ноябре 1996 года, накануне Второго независимого референдума подал в отставку в знак протеста.
В ноябре 1997 году Андрей Санников выступил одним из инициаторов «Хартии'97».
В 2008 году Андрей Санников вместе с Виктором Ивашкевичем, Михаилом Мариничем и другими политиками стал инициатором гражданской кампании «Европейская Беларусь», которая ставит своей целью вступление Беларуси в Европейский Союз.
Супруга Ирина Владимировна Халип. Родилась в Минске. Отец, белорус по национальности, Владимир Трофимович Халип — известный киносценарист, драматург, литератор и публицист. Мать, еврейка по национальности, родилась в Варшаве (девичья фамилия — Бельзацкая)

С 2000 года — руководитель отдела спецпроектов «Белорусской деловой газеты». Одновременно является собственным корреспондентом российской «Новой газеты» в Белоруссии.

Длительное время сотрудничает с Радио «Свобода».

Перлы:

У освобожденного белорусского бизнеса после смены власти появятся абсолютно новые возможности

Беларусь в 2050 году - это...? Свободная европейская страна, где качество кофе и пива будет отменным во всех кафе.

Колхозы убыточны [...] Хотелось бы [...] организовать агросектор по-современному: фермерство; фирмы, специализирующиеся на производстве; фирмы, работающие по хранению и переработке... Примеры этому уже есть, правда, названия у таких фирм как-то мало связаны с Беларусью.

Как вы видите отношения новой Беларуси с такими государствами как Венесуэла, Иран, Куба, КНДР? Новая Беларусь с названными государствами будет иметь отношения в соответствии с решениями ООН и Евросоюза.


Ярослав Чеславович Романчук

Руководитель научно-исследовательского центра Мизеса.

В публикациях центра Мизеса резко критикуется экономическая политика действующего правительства, анализируется положительный и отрицательный опыт социально-экономических трансформаций на постсоветском пространстве, а также в мире, последствия отхода от либерализма, акцентируется внимание на успехи либеральных экономических реформ в разных странах мира.

Основатель белорусской школы либерального устойчивого развития, автор более тысячи статей и шести книг по экономической тематике, один из разработчиков Антикризисной платформы Объединенных демократических сил.

Центр занимается исследованиями белорусской экономики, а также просветительской работой на территории Беларуси, связанной с распространением идей либертарианства, основанных на работах экономистов австрийской школы и философии объективизма, созданной Айн Рэнд.

Награжден 2007 Templeton Freedom Awards - «за различные образовательные программы, которые проводятся вопреки угрозам репрессий со стороны белорусского тоталитарного правительства. Школы выходного дня, семинары и летние лагеря помогают студентам понять концепции индивидуальной, экономической и политической свободы. Эти понятия остаются относительно неизвестными в этой стране»



Перлы:

Легализация в Беларуси проституции - это единственный эффективный способ защитить права женщин, которые по разным причинам встали на путь торговли телом.

В ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1211 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
сил больше нет читать перлы этих вонючек.эти козлы даже не знаю экономическое положение и техническую оснащённость предприятий-гигантов.эти суки рот разинули .а вдруг хапнут чего нибудь\россия ельцин-гайдар0-чубайс\не получится у вас уроды.народ белоруссии дал на выбора х правильную оценку и место ваше в истории этой возле ПАРАШИ.

2  
Ну ладно, с этими все понятно.

Но хрена ли, объясните вы мне, Бацька ни приемника себе не создал, ни партии, которая бы за него впряглась.

Получается он сам и виноват в том, что не из кого выбирать. А поскольку сам он смертен, а абсолютизм, как не крути, это разврат, то куда он Беларусь ведет в итоге?


8  
Я вас как то не понимаю. Куда наш Президент вндёт Россию вот в чём вопрос?
А вот куда ведёт Белоруссию Батька то явно не в толерантную Европу.
Нам бы его поддержать и помочь а наши кровососы олигархи просто облизываются.
С какой борьбой мы идём на преференции Беларуссии и как легко перзидент подарил 15% скидки на газ прибалтам.
С какого хера спрашивается Белорусы покупают и борются за каждый рубль а президент делает подарки нашим врагам?

3  
Партия - это всего-навсего свора подхалимов и прихлебателей.
Продадут ни за грош и не поморщатся.
И с преемником тоже всё не так просто. Вот пример:
Даже самый (на первый взгляд) примитивный ДАМ взЪерепенился и начал пытаться играть самостоятельно, не имея для этого ни возможностей, ни способностей.
Дискредитирует сам себя и больше никакого толку.

4  
И...?

5  
Ваш батька-колхозан вряд ли продержится весь свой новый президентский срок.Реально он никому не нужен - ни России ни Западу. Да и белоруссам тоже. Нельзя выстроить в своей стране свой собственный мир (пусть и самый лучший) и наплевать на окружающий мир. Элементарно не дадут. СССР не дали этого сделать, что ж тут говорить про Белоруссию. Поэтому не надо ссать против ветра. Чем дольше будет Лукашенко упираться, тем большую цену заплатят белоруссы.

7  
Ваш посыл основан что Батька письку отморозит. Думаю здесь вы не правы. Для Русских важно что Батька смог сохранить что Россия потеряла.
И со временем интегрировав этот опыт стать лучше.

И вообще говорить вот дура упирается раздвигай ноги и получай удовольствие это не этично. Всё таки Белоруссы свой народ.
Белоруссам просто повезло с колхозником.


6  
Причём все "перлы" персонажей основаны на одном единственном тезисе - деньги универсальная ценность. И в Беларуси и на Кубе привыкшие к социалистическому скромному благополучию люди легко клюют на приватизацию, акции, предпринимательство. Даже умывшимся слезами и кровью российским пенсионерам не объяснить, что деньги это бумага, а свобода это свобода падения в пропасть. Я не знаю как избыть этот грех жадности и стяжательства...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]