Четверг, 23.11.2017, 16:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 23 » Черноморский Флот усилят.
10:30
Черноморский Флот усилят.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

"Всего до 2020 года планируется построить для Черноморского флота 15 фрегатов и неатомных подводных лодок в соотношении 60 на 30", - заявил главнокомандующий ВМФ Высоцкий, не пояснив, означает ли это, что ЧФ получит 10 кораблей и 5 подлодок.


По словам главкома ВМФ, один фрегат и одна субмарина для ЧФ будут заложены уже в 2010 году.

Также Высоцкий уточнил, что ЧФ будет укрепляться именно за счет строительства новых кораблей, а не перевода кораблей с других флотов. Ранее в СМИ появилась информация, что сторожевые корабли "Ярослав Мудрый" и "Неустрашимый" могут быть переведены из Балтийского флота в Черноморский.

При этом высокопоставленный источник в главном штабе ВМФ пояснил, что такая возможность действительно рассматривается, однако связано это не с укреплением ЧФ РФ, а с необходимостью более оперативно реагировать на пиратскую угрозу в Аденском заливе. "Это связано с тем, что расстояние от Севастополя до Аденского залива, где действуют пираты, намного ближе, чем от Балтийска", - пояснил адмирал.

Дизель-электрические подводные лодки проекта 677 "Лада" имеют водоизмещение 1765 тонн, длину 67 метров и ширину 7,1 метра. Они могут автономно плавать в течение 45 суток, дальность плавания экономичным ходом составляет 650 миль. Максимальная глубина погружения для таких субмарин составляет 300 метров.

Фрегат проекта 22350 имеет водоизмещение 4,5 тысячи тонн, максимальная длина - около 130 метров. Каждый корабль будет вооружен восемью противокорабельными крылатыми ракетами 3М55 "Оникс", 130-миллиметровой артиллерийской установкой А-192, противолодочным ракетным комплексом "Медведка-2", зенитным ракетным комплексом средней дальности "Ураган". Кроме того, на фрегате базируется вертолет Ка-32.


Источник: Lenta.ru, РИА Новости
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 1143 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
это хорошо. надо восстанавливать что просрали в 90ые благодаря лысому с пятном на башке..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]