Суббота, 27.05.2017, 03:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 16 » Чем бы дитя не тешилось...
20:16
Чем бы дитя не тешилось...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Нижний Новгород готовится побить рекорд Мексики по самому массовому поцелую

6 июля участники репетиции акции «Самый массовый поцелуй», прошедшей в Нижнем Новгороде, продемонстрировали трехминутный синхронный поцелуй. Акцию проводит Нижегородское региональное отделение партии «Единая Россия» и региональный штаб «Молодой Гвардии».

В этот день по всей планете отмечается «Всемирный день поцелуев». Это самый необычный среди всех международных праздников, учрежденных ООН. Во всем мире этот день знаменуется различными конкурсами поцелуев, массовыми акциями и просто праздниками.

В Нижнем Новгороде вблизи Кремля у Чкаловской лестницы поцелуи своим вторым половинкам подарили начальник управления общественных связей администрации Нижнего Новгорода Роман Скудняков, начальник Нижегородского регионального штаба «Молодой Гвардии» Геннадий Гурьянов и многие другие нижегородцы. По сигналу организаторов собравшиеся пары продемонстрировали нижегородцам трехминутный синхронный поцелуй. Прохожих приглашали помочь побить мировой рекорд в День Города.

Сама акция «Самый массовый поцелуй» в Нижнем Новгороде состоится 12 сентября, в День города. Основная цель мероприятия - пригласить нижегородцев на праздник и превзойти установленный в Мексике рекорд по количеству одновременно целующихся пар.


Геннадий Гурьянов, начальник Нижегородского регионального штаба МГЕР:

- Нижний Новгород уже не в первый раз пытается побить рекорд мира по количеству одновременно целующихся пар. В 2008 году акция «Самый массовый поцелуй» собрала 6000 влюбленных пар.

Юлия Мельник


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1589 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Вообще то правильно. Нужно ставить реальные цели. А что еще эти убогие члены квазипартии могут сделать в перерывах между митингами "одобрямс". Поржал бы над ними, если бы не было так грусно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]