Пятница, 24.11.2017, 14:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 14 » Человек за бортом
01:05
Человек за бортом

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Власти Шри-Ланки задержали дальневосточное российское судно, которое не остановилось, чтобы подобрать выпавшего за борт механика, сообщает интернет-издание "Морской бюллетень - Совфрахт".

Балкер DD Vigor (IMO 8109034) принадлежит российской компании DD Shipping LTD, вечером 10 февраля вышел из порта Панадура Шри Ланка назначением на порт Гоа Индия. С борта балкера за борт выпал человек, судно не сделало попытки остановиться и спасти его, и проследовало далее.

Катер администрации порта Панадура спас моряка, его пришлось госпитализировать, говорится в сообщении. В нем отмечается, что "пострадавший оказался вторым механиком балкера, были основания предположить, что он не выпал, а был выброшен за борт другими членами экипажа".

С балкером связались и приказали вернуться, балкер не выполнил распоряжения и продолжал следовать по назначению. Два катера береговой охраны были посланы на перехват, балкер в сопровождении военных вернулся на рейд Панадура, где находится в настоящее время, ведется следствие, говорится в сообщении.

Экипаж балкера полностью состоит из граждан России. На борту судна находится 22 человека.

Вот такое вот дальневосточное морское братство социальных дарвинистов.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1415 | Теги: братство социальных дарвинистов, выкинули за борт, делают деньги, дальневосточное морское братство, Человек за бортом | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Морской закон суров!

2  
"Так ему, сукину сыну - пусть выбирается сам!" В.Высоцкий

3  
За мою 15летнию службу на флоте произошло три таких случая(на самом деле их было больше-эти о которых я слышал).С двумя "выпавшими" довелось ходить вместе.Суки были редкостные.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]