Воскресенье, 26.03.2017, 16:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 29 » Человек из Аль-Каиды назначен военным губернатором Триполи
08:23
Человек из Аль-Каиды назначен военным губернатором Триполи

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Американский консервативный блоггер Дебби Шлюссель о новом военном губернаторе Триполи Абдельхакиме Бельхадже, которого назначили ливийские "демократы":

"По сообщению Либерасьон (крайне левого французского издания), назначенный новым военным губрернатором Триполи Абдельхаким Бельхадж, который также занимает ключевой военный пост в Национальном переходном совете Ливии, связан с "аль-Каидой". В прошлом Бельхадж занимал пост в руководстве Ливийской исламской вооруженной группы (ЛИВГ), которая представляла собой отделение "аль-Каиды" в Ливии. В 2003 году он был арестован в Малайзии, а в 2004 году допрашивался сотрудниками ЦРУ в Таиланде. В Ливии он был освобожден в 2008 году."

Из арабоязычного издания "аш-Шарк аль-Аусат":

"Абдельхаким Бельхадж возглавляет командование повстанческого Военного совета города Триполи; он выдвинулся на руководящие должности во время операции повстанцев по освобожению ливийской столицы от сил Каддафи. Также Бельхадж — бывший амир Ливийской исламской вооруженной группы, которая после террористических актов 11 сентября 2001 года на международном уровне была признана террористической организацией и запрещена. (…)

Считается, что ЛИВГ сыграла основную роль в революции, закончившейся падением режима Каддафи. Как полагают, примерно 800 членов ЛИВГ воевали на стороне повстанцев под руководством Абдельхакима Бельхаджа."

Шлюссель пишет, что американские СМИ эти факты просто игнорируют. Ну не знаю, может Всесоюзное центральное ТВ CNN и игнорирует, а на канале Fox News буквально позавчера упоминалась фигура Бельхаджа и обсуждалось, не захватит ли теперь "аль-Каида" арсеналы Каддафи, в том числе, возможно, и химическое оружие. По-моему, смешной вопрос. Чего там захватывать, если человек "аль-Каиды" сейчас возглавляет Триполи и занимает в кабинете мятежников пост, аналогичный должности министра обороны. Да оно уже в их руках. Только надеюсь, они не забыли сказать "спасибо, дорогой брат Барак".

http://www.debbieschlussel.com/41271/far-worse-than-qaddafi-libyan-rebels-new-tripoli-gov-is-al-qaeda/

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1695 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]