Суббота, 24.06.2017, 04:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 6 » Чехия официально разрешила наркотики
11:58
Чехия официально разрешила наркотики

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Нововведение в Чехии позволит гражданам этой страны с 1 января на законных основаниях носить с собой до 15 граммов марихуаны, до 4-х таблеток экстази, 2 граммов амфетамина и 1,5 граммов героина, а также 1 грамм кокаина, сообщают чешские СМИ. Кроме того, в домашних условиях можно будет выращивать до 5 кустов конопли и до 40 галлюциногенных грибов, и это не будет уголовно наказуемо. 

Такой «социальный эксперимент» чешского правительства вызвал общественный резонанс в странах ЕС. Вместе с тем, несмотря на появление в Чехии разрешения на употребление и хранение наркотических веществ, торговля наркотиками в стране по-прежнему запрещена.

05.11.2010

http://newsliga.ru/kms_news+stat+cat_id-1+nums-8994.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1624 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
Скоро Чехия будет похожа на Голландию. Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Сколько там нормальных голландцев осталось в Нидерландах?

2  
мда...

3  
Жалко Чехию. Вроде неплохая страна была.

4  
просто можно ставить крест на этом народе, если эксперимент не остановят. Дальше введут однополые браки, потом пару раз гейпарады проведут и понесутся по наклонной дальше все ближе к смерти.

5  
Ну всё жди через десяток лет коричневых рубашек.

6  
а у нас как менты крышевали этот бизнес и кормились с него, так же будут делать и дальше. Им бы ещё сухой закон - вообще бы счастье было ))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]