Пятница, 28.07.2017, 16:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 4 » Чей проект Навальный?
17:46
Чей проект Навальный?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Чей проект «Навальный»?

В США существуют, помимо множества прочих, две организации, занимающиеся «развитием демократии и гражданского общества» за рубежом. Это NDI – Национальный демократический институт и IRI - Международный Республиканский институт. То, что эти организации по сути филиалы ЦРУ, особо и не скрывается.
Вся российская демократическая оппозиция есть проект западных институтов вроде NDI и IRI, но... проект разработанный по заданию и под непосредственным руководством Администрации президента. Не Америки, а России. Зачем??? Это естественный вопрос.

1. Функция России в мире состоит в том, чтобы поставлять ресурсы на Запад, а деньги за них вывозить на Запад. Обеспечение этой функции возложено на российское руководство.

2. В колониях должен быть порядок.

3. У колоний должна быть хорошая репутация, чтобы не травмировать западных обывателей и тем более разного рода правозащитников.

4. Для обеспечения порядка оппозиция должна быть под контролем. Лучший способ контроля – создание собственной «оппозиции её величества», как это было с Жириновским или с Мироновым.

5. Для обеспечения репутации на Западе нужно, чтобы оппозиция существовала, и чтобы она соответствовала западным представлениям об оппозиции.

Для обеспечения всех вышеприведенных пунктов Администрация президента как раз и должна была создать оппозицию. Но таланты Суркова и его сотрудников сильно преувеличены, представители режима слишком глупы. Поэтому Администрация обращается за помощью к иностранным организациям с просьбой создать эту самую оппозицию. Т.е. просто приглашает иностранных специалистов. Потому что интересы совпадают. И выходит, что главная задача ЦРУ в России – поддержание существующего режима. Это та же задача, что и у самого режима.

Директор и другие

Для координации при создании оппозиции создается специальная комиссия «Макфол ― Сурков». Координация особо важна, потому как разные стороны должны выполнять разные задачи, о которых далее.

Макфол ранее работал с NDI – НДИ - Национальным Демократическим институтом. Например, еще в 1993 году открывал его первый офис в Москве. Об этом малозначительном факте написано в этом английском резюме малоизвестного бойца невидимого фронта.
http://www.linkedin.com/pub/gregory-minjack/5/77b/25 - англ.

Макфол – это главный координатор по созданию оппозиции в России по заказу АП. Вот биография на англ, но названия организаций и так понятны:

http://www.stanford.edu/~mcfaul/biography.html
Американская пресса называет его открыто Obama's Russia Adviser Michael McFaul -- на англ:

http://www.thenewamerican.com/index.php/usnews/politics/4172-obamas-russia-adviser-michael-mcfaul-and-the-russian-spies

т.е. что-то вроде «Советник Обамы по России».

Полностью должность звучит так:

President Obama's Special Assistant for National Security Affairs and Senior Director of Russian and Eurasian Affairs at the United States National Security Council

В общем, «Главный директор русских... дел»

Но зачет он тут появился, как говорится, «собственной персоной»? Ведь и до этого все работало. А появился он потому, что ситуация в России будет меняться к худшему. И его задача – создать оппозицию, более соответствующую усложняющейся ситуации.

Тем, кто работает в американских «институтах», прекрасно известно, что Россия – страна популистская, и потому главное здесь – это создание лидеров. Об этом хорошо написано на сайте IRI – Международного Республиканского института. У них с НДИ в России добросовестная конкуренция.

IRI’s programming represents a unique blend of politically-oriented trainings and events designed to promote a nationwide grassroots democratic movement. Grouped under four categories – civic leadership development, youth and women leadership, legislative exchange, and regional and local development.
http://www.iri.org/countries-and-programs/eurasia/russia - ан...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1876 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
А я за США, хочу жить и потребительствовать на лохах типа Китая и России. Главное вовремя перейти на сторону победителей

2  
Тролалля, Троллоло. Троль.
Вызываю огонь на себя. Щас накидают не отмыться.

3  
Обычное пропагандонство.... Ни конкретных документов, ни подвержденных фактов... Так посмотреть, так среди чиновников - до 50% выпукскники иностранных ВУЗов, и че? При всем моем подозрительном отношении к Навальному - у него есть один плюс - он не пи...дит без подтверждения=отвечает за свои слова, потому и живой до сих пор.

З.Ы. С таким же успехом можно спросить - а чей проект Единая Россия?


4  
Идеальный вариант - я знаю кое-что, и про кое-кого всё гавно, которое против страны воняет и капает. Имею наблюдения и факты, готов сотрудничать. Пишу письмо на имя Верховного. Предполагая такое во время правления тов.Сталина, не ошибусь предположить, что в течение недели меня бы выслушали ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ. И: 1)либо меня за клевету на нары 2)либо ВРАГОВ ПОКАРАЛИ

А сегодня: 1)не придут 2)не накажут 3)не услышат


5  
потому что 4) сейчас мы - никто

6  
и 5) виноваты в этом только мы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]