Вторник, 17.10.2017, 21:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 14 » Чеченские студенты: «Кто в среду выйдет к «Европейскому», тот будет считаться провокатором»
16:04
Чеченские студенты: «Кто в среду выйдет к «Европейскому», тот будет считаться провокатором»

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Национальные диаспоры опровергают слухи о готовящемся в Москве «кавказском бунте»

В интернете активно распространяются слухи о том, что представители кавказских диаспор готовят «ответ» на выступления фанатов, прошедшие в минувшие выходные на Манежной площади в Москве. Якобы у торгового центра «Европейский», около Киевского вокзала, в среду 15-го декабря состоится сход «молодёжи Кавказа». В этом сходе, по разным данным, может принять участие от 8 до 10 тысяч человек.

В Сети действительно распространяются обращения с требованиями к властям «разобраться» с фанатами и националистами. Напомним, во время событий на Манежной площади и позже на станции метро «Охотный ряд» пострадало несколько случайных прохожих кавказцев и среднеазиатов. А вечером 13-го декабря был убит гражданин Киргизии Алишер Шамшиев.

Вот несколько цитат из записи, сделанной на сайте mayda.in («Место встречи вахов»):

«События 7-11 декабря 2010 г. показали, что ждать нечего, молчать нельзя, а терпеть уже невозможно! Весь мир, вся Россия, все здравомыслящие люди увидели истинное лицо русского национализма! Власть открыто заигрывала с нацистами на протяжении всех этих дней, творила правовой беспредел, задерживая и арестовывая невиновных, закрывала глаза на нацистские шествия и погромы. События на Манежке показали, что с такой властью, милицией мирится уже нельзя. Я не знаю, сознательно было сделано так или по преступной халатности, но на Манежной площади в Москве, в 100 метрах от Кремля во время нацистского дебоша было всего около сотни сотрудников милиции. Кто открыл дорогу нацистам для погромов и избиений? Кто привел их на Манежную площадь? Почему акция состоялась? Кто ответит за избиения подростков на Манежной площади и людей в метро?

Братья, кавказцы, сейчас власть и нацисты ждут от нас ответных действий, поэтому прошу соблюдать спокойствие, разум и хладнокровие, которые отличают нас от националистических тварей. Не должны пострадать простые русские люди, среди них могут быть те, кто с нами, могут быть мусульмане. Ответ должен быть адекватным, только ответ на агрессию против вас, ваших близких, знакомых, друзей, просто посторонних граждан этой страны».

О возможной ответной акции протеста первым публично заявил зампред Союза студенческих землячеств Москвы Азамат Минцаев. Многие СМИ восприняли это выступление как угрозу или предостережение. В свою очередь, сам представитель чеченской диаспоры утверждает, что просто мониторил ситуацию и старался не допустить разрастания конфликта. «Здесь такой бардак творится» — с этого начал разговор со «Свободной Прессой» Минцаев.

«СП»: — Правда ли, что вы готовитесь вывести на улицу 10.000 человек?

— Я сказал буквально следующее — вчера мы проводили мониторинг в интернете, и в группах в социальных сетях примерно 80 тысяч ребят настроены на то, чтобы выйти на улицы Москвы, но мы работаем с ними, чтобы они никуда не ходили, нигде не собирались. Мы пытаемся предотвратить их выход, именно так я и сказал. А пресса, наоборот, говорит, что я вывожу.

«СП»: — То есть все эти разговоры — это провокация?

— Конечно. Эта утка была запущена неизвестно кем, это, как мы поняли, вообще не кавказцы писали, как мы поняли. Мы просим ребят не выходить. Кто 15-го выйдет к Европейскому, тот официально будет считаться провокатором. Любой. Пусть там 1, 2 человека придёт — это будут заведомые провокаторы.

«СП»: — Но диаспоры как-то будут реагировать на этот погром? Если не улицей, то что-то будете предпринимать?

— Нужно собрать лидеров, представляющих различные организации, представителей народов, наций. Поговорить, объяснить, что работа ведётся. Фанаты уже заявили, что они не виноваты, что они не участвовали. Дело в том, что какие-то заинтересованные лица используют нас всех. Просто как серую массу.

Главное показать народу, что нет никаких агрессивно настроенных групп — ни фанатов, ни диаспор.

«СП»: — Если этот погром — провок...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1368 | Теги: Москва, бунт, провокация, убийства | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 11
1  
> «СП»: — Насколько я понимаю, на Манежной площади пострадали больше не кавказцы, а среднеазиаты?

> — Да, и в воскресенье ночью был убит гражданин Киргизии. Мы сегодня ездили на место преступления, почтили его память. Если смотреть видео с событий на Манежке, видно, что там была киргизская семья. В метро мужчину избивали, милиционеры не смогли его защитить.

Нацики о***ли angry


3  
Мужик дрова рубит щепки летят.
Дурь это просто. Перегибы всегда при таких событиях.

2  
Диаспоры забздели выходить на улицу - зверьки понимают, что
нац. вопрос тогда будет решён очень быстро. И не в их пользу.

4  
Кавказский вопрос давно назрел (бесконечно этопродолжаться не могло), нужно наконец определиться с этим зверьем. Или они будут учиться жить по-человечески, или пусть возвращаются к себе в кишлаки и аулы, е%%ть коз и ишаков, толку от них в современном обществе никакого.
Очень жалко, конечно, что пострадали невиновные люди (и даже не кавказцы), но рано или поздно наступает конец терпению и тут уже, как говорится, лес рубят - щепки летят. И в этом виновато кавказское зверьё.

5  
всех без разбора бить\убивать нельзя. многие из них просто работают и никому не мешают: строят нам дома, улицы убирают... А вот есть некоторые кто борзеет, но разве молокососам это объяснишь? им бы кулаками помахать

6  
Как вы думаете, на вооружении армии есть снаряды которые при выстреле попадают только в плохих людей, не задевая хороших?

7  
Обосрался Кавказ, забздел. Кто может выйти против русских людей ?

8  
\\Наилучшим способом будет мирный диалог с представителями диаспор.

Диаспоры вообще не нужны - это как раз этномафия. Расформируйте диаспоры!
Не принимайте самоназначенных "старейшин"!
И лучше если кавказцы сами осознают гибельность диаспор и сами их упразднят. Диаспора - это в другой стране, а они граждане РФ!


9  
Да всё в порядке ребята, завтра дибилы с двух сторон будут крошить друг друга, в мире на десяток дибилов станет меньше. адекватные же люди не будут принимать участие в таких мероприятиях

10  
моя хата с краю, ничего не знаю? biggrin

В смысле - решить проблему все равно придется.


11  
у меня нет проблемы, если она есть у тебя иди её и решай

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]