Воскресенье, 25.06.2017, 11:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 7 » Чавес посоветовал Госдепу США "слушать Путина"
15:40
Чавес посоветовал Госдепу США "слушать Путина"

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Президент Венесуэлы Уго Чавес подверг во вторник критике заявление официального представителя Госдепартамента Филипа Кроули, в котором последний выразил нежелание Вашингтона, чтобы закупаемое Венесуэлой российское оружие попало в другие точки Западного полушария.

Чавес напомнил, что Кроули накануне поставил также под сомнение саму необходимость приобретения новых вооружений для обороны Венесуэлы и заочно ответил представителю Госдепартамента, что "эта необходимость обусловлена ни чем иным, как имперской угрозой со стороны США".

Президент указал на беспочвенность заявлений Кроули, последовавших за сообщением о том, что Россия поставит в Венесуэлу военную технику на сумму 5 млрд. долларов. Чавес подчеркнул, что "прекрасный ответ на это" дал председатель правительства России Владимир Путин 2 апреля на пресс-конференции во время визита в Венесуэлу.

Как напоминает ИТАР-ТАСС, Владимир Путин, отвечая на вопрос о кредите Венесуэле на закупку российского вооружения, напомнил: "Если сложить годовые военные расходы всех стран мира, они все равно будут меньше, чем расходы США, поэтому вопрос о том, что укрепление обороноспособности небольших государств может кому-то угрожать, мне кажется некорректным". "Надо повторять этот ответ 100 раз", - заявил Чавес на заседании совета министров.

"Известия"

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1443 | Теги: Путин, Чавес, Ракеты, США, Танки, российские, оружие, россия, Венесуэла, пиндосы | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]