Понедельник, 20.11.2017, 18:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 27 » Чавес готов к войне
19:51
Чавес готов к войне

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Президент Венесуэлы собирается жевать камни ради победы над США

Президент Венесуэлы Уго Чавес, что называется, "на флажке", отменил свой визит на Кубу, о котором он так много говорил в последние дни.

На Острове свободы в День национального восстания 26 июля Чавес собирался принять участие в торжественных мероприятиях по случаю главного кубинского праздника, а также встретиться со своим кумиром и учителем Фиделем Кастро. Пойти на столь серьезный шаг, как отмена давно ожидаемого "праздничного визита", тем более учитывая "особо тесные" отношения Каракаса и Гаваны, Уго Чавеса, по его словам, заставила имеющаяся у него разведывательная информация о военных приготовлениях против Венесуэлы со стороны Колумбии, поддерживаемой США.

"Возможность вооруженной агрессии против Венесуэлы со стороны Колумбии сейчас вероятна, как никогда за последние 100 лет", - заявил президент Уго Чавес на многотысячном митинге в Каракасе в воскресенье. Он заявил о существовании сценария будущего вооруженного конфликта: такая атака со стороны Колумбии на Венесуэлу может начаться с территории приграничного штата Сулия, который возглавляет оппозиционный президенту губернатор. По мнению венесуэльского лидера, "дирижирует Боготой" и подталкивает ее на обострение отношений с Каракасом не кто иной, как Белый дом. "Все это говорит о том, что правительство США является главным виновником и зачинщиком в этом остром кризисе", - заключил Чавес.

Глава Венесуэлы также дал понять, что в случае начала вооруженного конфликта Каракас немедленно прекратит поставки нефти в США, а сам он, как говорится, "за ценой не постоит". "Если произойдет какая-либо агрессия против Венесуэлы при поддержке империализма янки, мы не отправим им ни капли нефти, даже если нам придется жевать камни", - эмоционально заявил Уго Чавес. Заметим, что Венесуэла, второй в мире производитель нефти, несмотря на свои, мягко говоря, "натянутые отношения" с Соединенными Штатами, является пятым по объемам поставок импортером нефти в США, поставляя северному соседу около миллиона баррелей "черного золота" в сутки.

Максим Макарычев

В тему: смотреть ВИДЕО

Грядёт глобальная война всех против всех

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1221 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]