Вторник, 12.12.2017, 13:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 27 » Часть Луны попала под контроль мятежников
20:30
Часть Луны попала под контроль мятежников

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Украинские медики о ситуации в Ливии.

Добрий день всім.Родичі та знайомі просять всіх небайдужих людей розшукати поміж лікарів в Лівії Гнипа Василя Євстаховича , лікаря- невропатолога з Самбора ,котрий заїхав до Лівіїї в кінці січня.Зараз місце перебування його не відоме , номер телефону не відомий , оскільки нікому не давав знати про себе з часу прибуття до Лівії.Кому відомо що небудь про нашого колегу прошу зателефонувати на номер 0914489610. Дякую всім ,що відізвалися на моє попереднє повідомлення

Коментар від Орест — Лютий 27, 2011 @ 4:04 pm 
Відповідь

Позвоните в минздрав Ливии, выясните, в какой город его направили. Тогда будет легче искать.

Коментар від gor — Лютий 27, 2011 @ 7:17 pm
Відповідь

ДЛЯ ТАМАМ: вы в курсе КАК удалось собирать, призывать, организовывать массовые выступления в одном, назначенном месте? Через сайт интимных знакомств! Вот это и есть "уровень” лидеров и организаторов. Нормальный человек туда заходит?
Твиттер и фейсбук позже подпряглись-прошляпили малехо, ребята…
Почему МЫ ОТСЮДА не шлем никому ничего? Да по той же причине. Пока ЭТИМ рэволюционерам перекрывали кислород и нам немного досталось. Я со своего провайдера и в хорошее-то время не мог на ютуб просто зайти, да он мне и не нужен для работы-то А с мадара или либияно может быть… и есть у нас тут продвинутые пацаны-умельцы. я честно могу признаться просто не умею(выкладывать видео на ютуб) А так бы вышел и выложил. Потому как снимать разрешают! в отличие от Ебипта, где за это морды били, а кого-то кажется и грохнули? И ничё? умылось "мировое соопчество”?

Коментар від Владимир. Мисурата. — Лютий 27, 2011 @ 1:00 pm
Відповідь

Та да,одного пацана-умельца прадвинутого я знаю,-он меня на табе забанил.Странно,казалось, вполне адекватный человек и на тебе
Ну да ладно,черт с ним.Бача,просто уж очень уж охота глянуть на все то,что у вас там называется "та ну нафиг,какая там война!” своими(твоими) глазами,а то и впрпямь журналюги так лихо удила закусили,что Папе вашему,мабуть не жить:)
Та оно и родичей на этой стороне чуток успокоило бы.А то и впрямь,”Ищу тебя” какое-то.
Если есть пара цикавых фоток,то буду признателен,в общем.Лови мое очередное мыло:
radiogaga@i.ua
мож сгодится где-нибудь когда-нибудь.

Коментар від ТАМАМ — Лютий 27, 2011 @ 6:42 pm
Відповідь

ВСЕМ ЧИТАТЬ.
http://nstarikov.ru/blog/8362
Я понимаю, что этот Форум не предназначен для политических изысков. Скажу одно: простые и НЕпростые ливийцы и НЕ СОБИРАЛИСЬ причинять вреда НИ одному иностранцу, а уж украинцам, которые лечат их и их семьи – так тем более. Им по детски непонятно ПОЧЕМУ такое накручено вокруг их страны. Они спрашивают у нас(почему-то отождествляя нас с Россией): вот у вас в 1993 Ельцин 3000 людей убил за их выступления за Парламент и ничего-потом еще и президентом был.
Непонятно им и другое: ВСЕ бегут, хотя ни один еще иностранец не пострадал, несмотря на "МАССИРОВАННЫЕ” бомбардировки и расстрелы. Где бомбили, кто бомбил(читайте выше)
И, смотрите еще: отплывают, улетают, проезжают по дорогам люди, да? И кто-то на что-то пожаловался? Ну, там отобрали ноутбук, телефон мобильный(сим-карты не в счет-это отдельная история:-))Зато, спросите сколько багажа можно было пронести на борта полупустых(со слов МЧС Украины)самолетов? 15 кг! В эконом классе, кажется, и то 20кг разрешают. Жаба задавила кого-то?Спросите у очевидцев сколько сумок осталось лежать в аэропорту Триполи из-за "нэможна”? Или интереснее слушать всяких савиков шустриков и пр.?

Потому еще раз призываю читайте по ссылке, комментарии – по желанию. И слушайте нас, наши голоса ОТСЮДА. Нам-то врать нет причины, под дулом пистолета не ходим. вот, как-то так.
И еще раз: НИ ОДИН УКРАИНЕЦ НЕ ПОСТРАДАЛ! НИ В ОДНОМ РЕГИОНЕ!. Всё.

Коментар від Владимир. Мисурата. — Лютий 27, 2011 @ 12:45 pm
Відповідь

***И слушайте нас, наши голоса ОТСЮДА. Нам-т...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1510 | Теги: Революция, Ливия, Враньё СМИ | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Зрозумляю Sergii - неможно започiнать новiсть с незалежной украiнской мовы.

Ну ладно я чуть разума не лишился, увидев эти каракули. Ладно наши читатели - выпьют валиума (а кто и прозака) да и успокоятся. Но ведь Яндекс же решит, что тут собралась сплошная хохлома, и отправит нас всех в зону UA. Ну зачем нам это?


2  
Блин, раз 6 прочитал пока что то понял, первые три раза мысль терял ещё в первой трети повествования...... Спасибо автору за сей не лёгкий труд.....

3  
Ой, да лана вам, Яндекс от одной страницы в UA не отпраит, а живому человеку от нескольких строк на укр плохо не станет. Это уж придирки, да и язык для понимания вполне нормальный :)

А вот капча стала менее разборчивой :(


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]