Воскресенье, 26.03.2017, 12:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 23 » Чамов о своем "гневном письме" Медведеву
11:49
Чамов о своем "гневном письме" Медведеву

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Отправленный в отставку посол РФ в Ливии сообщил журналистам, что не писал президенту страны "гневных писем". Владимир Чамов прибыл в Москву в ночь на 23 марта.

"Во многом я считаю решение президента правильным, прежде всего вот почему: если пошла война, если убивают людей, то проиграли дипломаты. Дипломаты должны бороться за мир и всячески стараться", - рассказал журналистам Чамов.

О том, что подписан указ об отставке посла России в Ливии, писала 19 марта газета "Московские Новости". При этом источник газеты в Кремле не сообщил о причинах увольнения. Владимир Чамов также не стал комментировать обстоятельства своей отставки.

"Причина написана в указе, читайте указ. Детали я сам сейчас буду выяснять. Все сказано в указе", - отметил экс-посол.

Чамов опроверг появившуюся в блогах информацию о том, что он якобы писал "гневные письма" руководству страны в связи с ситуацией в Ливии.

"Я неделю не могу выйти в интернет, в Ливии не было интернета 10 дней, но я знаю, что ходит байка, что я написал гневное письмо президенту, я полностью опровергаю это, будучи послом, я писал только официальные телеграммы, их было много", - сказал он журналистам в аэропорту "Шереметьево".

Владимир Чамов сообщил, что в Ливии до сих пор проживают около сотни россиян, более 40 из них находятся в российском посольстве, 1116 человек на данный момент эвакуировано из страны. По его словам, большую часть дипломатов тоже эвакуируют, несколько человек останется в стране присматривать за имуществом посольства.

Совет Безопасности ООН 17 марта принял резолюцию, предусматривающую возможность проведения военной операции против сил Каддафи. Боевые действия коалиции западных стран начались 19 марта. В нанесении точечных авиаударов по Ливии принимают участие США, Великобритания, Франция и другие страны. Россия воздержалась при голосовании по резолюции в СБ ООН.

http://www.rian.ru/video/20110323/356903844.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1456 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]