Воскресенье, 24.09.2017, 15:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 24 » Цензура в действии
22:12
Цензура в действии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Власти Аргентины приняли решение закрыть третьего по  величине интернет-провайдера страны, компанию Fibertel. Это решение вызвало возмущение владельцев провайдера - медиахолдинга Grupo Clarin, который назвал его "незаконным и беспрецедентным", сообщает  Dow Jones Newswires.


В четверг, 19 августа, министр планирования страны Хулио Де Видо (Julio De Vido) заявил, что Fibertel осуществляет деятельность без соответствующей лицензии. Он порекомендовал клиентам компании найти себе нового провайдера в течение 90 дней.

20 августа Grupo Clarin опубликовала на страницах принадлежащей холдингу газеты Clarin личный адрес электронной почты жены Де Видо. В материале журналисты посетовали, что теперь супруге министра придется подыскивать нового провайдера, как и всем остальным клиентам Fibertel.

Аналитики связывают конфликт вокруг Fibertel с тем, что Grupo Clarin находится в оппозиции по отношению к президенту страны Кристине Фернандес де Киршнер. Представители оппозиции осудили решение властей закрыть провайдера.

Fibertel является третьим по величине интернет-провайдером в Аргентине. Он обладает долей рынка в 25 процентов, и общее количество его клиентов превышает один миллион человек.
Ожидается, что закрытие Fibertel приведет к монополизации рынка широкополосного доступа в интернет в южноамериканской стране. Дело в том, что сети двух крупнейших провайдеров - Telecom Argentina и Telefonica de Argentina - расположены в северной и южной части страны соответственно. Таким образом, эти компании не конкурируют друг с другом.

По материалам сайта http://www.lenta.ru/
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1169 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ninzja на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]