Среда, 29.03.2017, 10:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 12 » Центральное разведывательное управление (США): У «Израиля» незавидное будущее...
07:46
Центральное разведывательное управление (США): У «Израиля» незавидное будущее...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Газета «Аль-Мустакбаль аль-Араби»

На Западе и в «Израиле» издан целый ряд исследований и прогнозов известных политиков, в которых утверждается, что через двадцать лет сионистское образование может исчезнуть с географической карты. 

Наиболее впечатляющим из них и вызвавших полемику и опасения в США, Европе и у руководства самого «Израиля» стал доклад, подготовленный ЦРУ. В нем содержится подробный анализ ситуации, связанной с бегством из сионистского образования еврейских эмигрантов и капиталов, -  в США, Россию и страны Европы.

В свое время исследования, проводившиеся в самом «Израиле», показали неизбежность распада сионистского образования в результате воздействия целого ряда факторов, в том числе: всеохватывающей коррупции, постоянного силового давления на палестинцев, а также внутренних политических и социальных кризисов и возможного сокращения масштабов западной помощи. А, если говорить точнее, то международная изоляция «Израиля» продолжает оставаться на повестке дня и это неизбежно скажется на состоянии его экономики.

Бывший генеральный секретарь ООН Бутрос Бутрос Гали в свое время предрекал крах «Израиля» в течение двадцати пяти лет в результате изменения демографического баланса в пользу палестинцев, имеющих «израильское» гражданство и получивших известность как «арабы 48» (т.е. палестинцы, проживающие на территориях, оккупированных в 1948 году).

Но вернемся к докладу ЦРУ. В нем сказано, что более 2 млн. «израильтян» намерены переселиться США в течение ближайших 15 лет. Кроме того, еще 1,6 млн. готовы вернуться на свою историческую родину  - в Россию и   страны Восточной и Западной Европы, откуда они в свое время эмигрировали в «Израиль». В документе  подчеркивается, что   детали могут вызвать чувства радости у противников сионизма. Так,   приводятся данные, свидетельствующие о том, что «Израиль» может разделить судьбу режима апартеида в ЮАР, т.е. исчезнуть с политической карты мира. Завершает доклад ЦРУ вывод о том, что судьба «Израиля» зависит от желания его элиты и  населения  жить и дальше в этом образовании "несмотря ни на что". В противном случае у него нет шансов на выживание.

Вслед за этим докладом был обнародован целый ряд исследований, в которых делается вывод том, что сохранение нынешней ситуации в «Израиле» приведет в конце концов к распаду сионистского образования. Не вдаваясь в подробности, можно говорить о том, что «Израиль» живет в условиях внутренних кризисов, потрясающих основы, на которых он создавался, а именно основы силы и мощи как средств самоутверждения.

Как свидетельствует опубликованное недавно исследование, подготовленное в самом «Израиле», боевые операции палестинского Сопротивления и боевые действия «Израиля» в Ливане летом 2006 года подорвали психику «израильских» солдат. Это вынудило командование «израильской» армии предпринимать срочные меры с целью снятия остроты этого феномена.

Что касается международных отношений «Израиля» и его поддержки со стороны Запада, то впервые за все годы своего существования он стал предметом острой критики в результате проводимой им преступной политики, связанной с массовыми убийствами безоружных гражданских лиц под предлогом «самообороны». 
Сионистское образование стало в конце концов тяжелой ношей для стран, выступающих в его поддержку...  

Источник http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?
xyz=U6Qq7k%2bcOd87MDI46m9rUxJEpMO%2bi1s7RDGPgMQ0Vg/WDoQFQ5u9lHUyoOPZLpqJAIv5j2
Seq4VpPEsE2JOHLPrQCS/wpOg6LwP5OLvo4R03YUG3ZUC%2bYxLqy96Ce2GjCrK2BnHWtNY%3d
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1127 | Теги: крах, Доклад, ЦРУ, Израиль | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
еще 1,6 млн. готовы вернуться на свою историческую родину - в Россию и страны Восточной и Западной Европы

Ой. Нам так это надо.


2  
Может, стоит ещё лет 40 по пустыне по-бродить...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]