Вторник, 21.11.2017, 13:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 22 » Бжезинский признался в любви Медведеву..
18:31
Бжезинский признался в любви Медведеву..

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Можно сказать, что свою внешнеполитическую речь президент Медведев произнес в среду на встрече с участниками Мюнхенской конференции. Как напоминает издание, в Горках Дмитрий Медведев рассказал о новом видении отношений с Западом участникам Мюнхенской конференции по вопросам политики безопасности, приехавшим в российскую столицу на выездное заседание. 

Среди гостей были председатель конференции Вольфганг Ишингер, известный советолог Збигнев Бжезинский, помощник президента США Майкл Макфол, экс-глава МИД Польши Адам Ротфельд.

После выступления президента на него посыпались вопросы и предложения. Вольфганг Ишингер выразил согласие с идеей господина Медведева о том, что миру нужен новый порядок, поскольку нынешний "работает не так хорошо, как следовало бы". "Многие считают, что следует пойти дальше и написать, так сказать, новое программное обеспечение. Нам нужны лучшие отношения, следует строить доверие на базе конкретных проектов, некоторые из которых начались под вашим с Бараком Обамой руководством",- заявил господин Ишингер и пригласил президента РФ посетить в феврале Мюнхен, чтобы принять участие в очередной конференции по безопасности.

Давний критик Москвы Збигнев Бжезинский ничего не предлагал. Его вступительное слово больше походило на признание в любви. "Вами восхищаются все в Америке. Особенно потому, что вы так откровенно и убедительно говорите о том, что модернизация России неразрывно связана с демократизацией. Это два процесса, которые идут рука об руку, и это тронуло сердца в Америке. Меня это вдохновляет: беседовать с молодым российским президентом, который создает исторические возможности",- сказал он.

Бывший глава МИД Польши Адам Ротфельд спросил господина Медведева о том, в какой степени заявленная им модернизация России связана с внешней политикой. И получил на это ответ, что нынешняя внешняя политика отличается от той, что была раньше, поскольку "каждый президент проводит свою внешнюю политику". "Но это не значит, что поменялись приоритеты",- добавил, впрочем, господин Медведев.

Ответы Дмитрия Медведева вдохновили не только иностранных гостей, но даже тех российских дипломатов, которые никогда не были замечены в особой любви к Западу, пишет «Коммерсант». Так, постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин, присутствовавший на встрече в Горках, заявил корреспонденту издания, что у него сложилось впечатление о начале нового этапа в отношениях Москвы с ЕС и США.

Так или иначе, отмечает газета, но можно сказать, что свою мюнхенскую речь Дмитрий Медведев уже отрепетировал в среду в Москве. И она в корне отличалась от речи господина Путина трехлетней давности.

http://rus.ruvr.ru/2010/10/22/27599831.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1659 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
Похвалы Бжеза...

2  
Хмм...Не покидает ощущение..точнее 2 сразу...
Или это какой то хитрый блеф..Или подготовка мирного слива...
Полиция эта...Форма новая у летчиков как в штатах была раньше..
Театр абсурда какой то..
Ну и если уж сука - Бжезинский с похвалой вылез..тушите свет.

3  
А чему удивляться? Бжез. увидел в нанодимоне родственную душу. То есть общую ненависть к России!

4  
Друг моего врага и мой враг...

5  
Читаю тут комментарии и удивляюсь, типа последняя надежда на кадырочного парня Вольдемара Адольфича Путлера, уж он та им покажет... Но не нужно забывать, что такие говна как Мендель, Кудрин, Чубайс, Сердюков и прочие сплыли благодаря кому? Правильно...

6  
Эта речь Бжеза очень напоминает грубую лесть умудрённого человека юнцу. Вспомните - с Горбачёвым именно такими речами всё и начиналось.
Не могу не согласиться с Odin-ым - президенты меняются, а министры и VIP-персоны остаются те же - наводит на размышления (как правило учредителя конторы очень сложно уволить biggrin )

7  
Эх, ребята. Расскажу я вам по секрету одну геополитическую тайну. Дело все в том, что скоро Америке кердык. И Европе будет тяжко. К нам они хотят переметнуть свои чресла жирные, в испуге ища куда слинять. Подлизываются.
"Вами восхищаются!" А что пел год назад? http://www.utro.ru/news/2008/03/08/722156.shtml
Ключевые решения в России в ближайшее время "совершенно очевидно будет принимать Путин, а вовсе не Медведев"...
Похоже наши ковбои в панике.

8  
В отличии от Путина Медведев у меня доверия не вызывает.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]