Вторник, 25.04.2017, 21:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 19 » Бывший министр печати РФ о своей книге
17:33
Бывший министр печати РФ о своей книге

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


10 ноября 2010 г. в Москве в здании книжного магазина «Библио-глобус» состоялась презентация книги бывшего первого вице-премьера, министра печати и информации России М. Н. Полторанина. «Власть в тротиловом эквиваленте. Хроника царя Бориса».(М., Алгоритм, 2010). Как отмечалось на презентации, Полторанин, давний и близкий соратник Ельцина, один из наиболее информированных людей страны, «стал первым из деятелей высокого политического ранга, кто сказал правду о положении в России и истинном облике ее нынешней власти».

Выступая на презентации, Полторанин подчеркнул, что написал книгу для того, чтобы люди, наконец, задумались о происходящем в России, о ее будущем, о том, «что мы оставляем своим детям и внукам». По его словам «нынешнее всеобщее равнодушие губит страну, если люди не проявят активности и протеста, нам конец. 70 процентов российской экономики уже находится в руках иностранцев, из страны высасывается и перекачивается за рубеж все ценное и полезное. Если так пойдет, в России останутся лишь проржавшие трубы, отходы вредных производств, бедность, нищета и невыносимые условия жизни для большинства людей, которых нагло обманули ограбили и которые давно уже работают на чужого дядю».

По словам Полторанина, реальная власть в стране находится в руках «паханата» во главе с правящим тандемом Медведев- Путин. Тандем, однако, полностью лег под враждебную России всепланетную олигархию и ее закулисный штаб в лице могущественной организации Бнай-Брит и выполняет его установки и волю. Власть скрывает от народа, что в соответствие с этими установками в России должно остаться не более 35 миллионов человек для обслуживания добычи природных ресурсов, больше Западу, за исключением отдельных ценных специалистов и ученых, не нужно. Напомнив, что Ельцин назначил его первым руководителем государственной комиссии по государственным архивам и секретным документальным материалам, Полторанин отметил, что все его утверждения подкреплены неопровержимыми документальными данными, многие из которых в книге приведены впервые. Так, согласно этим документам, в конце горбачевской перестройки СССР должен был Западу 35 миллиардов долларов. Однако Гайдар мошеннически убедил Ельцина в том, что эта задолженность составляла 110 миллиардов. Россия официально признала эту сумму, набрав у МВФ заемных средств для выплаты этой колоссальной задолженности и попав в финансовую кабалу к Западу, точнее к Бнай-Брит, которая контролирует все его крупные банки и финансовые учреждения. Между тем задолженность зарубежных стран, в основном развивающихся, Советскому Союзу составляла более 120 миллиардов долларов и ни малейших оснований, чтобы влезать в эту кабалу, не было.

Когда Ельцин был переведен в Москву, он начал смелую борьбу с ее мафией и оторвавшейся от народа партийной бюрократии. Однако затем переродился и лег под новоявленных российских олигархов, сколотивших огромные состояния на расхищении общенародной собственности. В качестве примера Полторанин сослался на Абрамовича. У этого олигарха в собственности многочисленные предприятия, рудники и шахты, включая самую прибыльную из них в Междуренченске, есть даже целый порт Находка. Но многочисленные компании олигарха, владеющие всем этим, платят налоги со своих доходов по месту своей регистрации в Люксембурге, Путин, хорошо зная об этом, делает вид, что все в порядке. Не удивительно, что точно так поступают и другие российские олигархи, которым глубоко наплевать и на свой народ, и на свою страну. Они, как и высшие правительственные чиновники, давным-давно заготовили себе «посадочные площадки» на Западе, когда Россия будет полностью разрушена и в ней станет небезопасно находиться.

Путин с Медведевым стали еще большими, чем Ельцин, прислужниками как российской, так и стоящей за ними всепланетной олигархии. «Вместе с Ельциным они создали такие порядки, такой страшный монстр, с которым уже ничего не могут поделать, даже искренне пытаясь что-то изменить в лучшую сторону»

Отвечая на вопрос о мотивах действий правящего в России тандема, Полторанин сказал: «И президент, и премьер держат св...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1372 | Теги: своей, печати, Министр, книге, бывший | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
По истерической интонации напоминает правозащитников 80х...

2  
Здравствуйте! Н...да, очень интересно! Что - Медведев с Путиным ГЛАВНЫЕ разрушители России? ОБА "под" "друзьями" всех людей? И у них (кроме сумм) давно готовы "базы" на западе для экстренного убытия, когда в России взбунтуется народ (а для его "успокоения", т.е. подавления "пригласят" НОВЫХ "друзей - НАТО??!... Значит получается, что России опасность угрожает не только ИЗВНЕ, но и опасность СЕДИТ в КРЕМЛЕ???... ТАНДЕМ : МЕДВЕДЕВ-ПУТИН ОПАСЕН ДЛЯ РОССИИ!?... И ОБА ЯВЛЯЮТСЯ - МАРИОНЕТКАМИ ЗАПАДА???... ЕСЛИ *ЭТО* ТАК - ТО ЭТО **ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ ПРЕДАТЕЛЬСТВА** Значит будет актуально следующее :
*** "ТАНЕЦ" - "КРАКОВЯК"! ***
Танцевали Вова с Димой -
Танец - "краковяк"!
Поддерживая "танец",
Кричали им: "Ништяк"!
Там "единороссов" -
Был полный зал!
Любо, любо, любо -
"Зал" парочке кричал!...
И они - резвились,
Каблуками топали!
А ихние опричники,
Им - в поддержку хлопали!...
Потом пошли ВСЕ в трапезную -
Бокалов слышен звон!
Который - ЗАГЛУШАЕТ,
СТРАНЫ (плач и стон) с наружи стон...
Эту "Пу-Ме" парочку,
Давно пришла пора,
ВЫТУРИТЬ (поджопником) НАРОДУ,
ИЗ РУССКОГО ДВОРА!!!...\17-24-1\.(а если кто несогласен - скажите почему? Без оскорблений и пр."демок,,Г,,атических" "ярлыков"...)
С уважением - Валерий Бондарик, г. Эдмонтон. Канада. 20.11.10.
(P.S. неужто жареным "запахло" для тандема и активизировался ельцинизм?... Н...да, то-ли ещё будет?...Что - нынешнии УЖЕ вчерашние?)

3  
С однойстороне сомнительные действия Менделя, а с другой - книжечка очень вовремя. Чтобы рашатывать страну еще больше. Что-то при ЕБН тот Полторанин книжек не писал , а был при власти
Да и набор овбинений не новый. Все обэтом болтают. А книжечка призвана слухам дать ярлычок достоверности

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]