Среда, 26.04.2017, 08:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 28 » Бывшая «Мисс Россия» задержана за воровство
20:25
Бывшая «Мисс Россия» задержана за воровство

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Многие девушки, победившие однажды на конкурсах красоты находят себе совершенно разные занятия. Одни продолжают карьеру на мировых подиумах, другие занимаются благотворительностью, а некоторые даже выходят замуж за президентов. В любом случае, «Мисс Россия 98″ Анна Малова  не из их числа – она проявляет свои таланты в противозаконных вещах, будь то подделка рецептов на сильнодействующие препараты, кража вещей в магазинах и даже попытку выдавать себя за другое лицо.

Так, накануне Малову, пытавшуюся украсть шляпу и пару обуви в одном магазине Нью-Йорка поймали охранники и передали местной полиции. Бывшей «Мисс России» были предъявлены обвинения в совершении мелкой кражи и незаконном владении украденным. Однако задержание для 38-летней Анны Маловой стало уже не первым за последнее время. Около двух недель назад, она была задержана за незаконное заполнение рецептов на сильнодействующие препараты, годом ранее была арестована за хранение наркотиков. Как известно у экс-мисс есть медицинское образование, которое она получила у себя на Родине.

  http://globalist.org.ua/  

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1552 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Вот сука! страну нашу позорит! angry

2  
незаконном владении украденным -

вот блин, украденным надо же законно владеть!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]