Среда, 26.07.2017, 01:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 15 » Искуство или кощунство?
20:45
Искуство или кощунство?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Не совсем ясно (или даже совсем не ясно), что это такое... Художник Damien Hirst создал свой шедевр из... черепа ребенка!
Череп 19 века входил в купленную художником коллекцию кунсткамеры. Он покрыл его платиной и 8000 бриллиантов и собирается выставить в Гонконге.  

Работа называется "For Heaven’s Sake" (Ради Бога), стоимость не разглашается. 

Но по слухам в череп вложено им около 100 миллионов долларов.


Стоимость страховки, как и стоимость материалов, пока держатся в секрете.
Известно лишь, что драгоценные камни предоставлены поставщиками британского королевского двора, ювелирами Bentley & Skinner.


Damien Hirst давно уже подорвал свою репутацию чрезмерным эпатажем.
Этот весьма спорный художник потрошил овец и коров, солил акулу... И представлял всё это как художественные работы. Общественность роптала, но ходила на выставки. А дядя зарабатывал многомиллионное состояние...

http://stalinism.narod.ru/vieux/behterev.htm

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 1053 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Проклятие Турции
http://www.ex.ua/view/4441994?r=1987,23775
Фильм смотреть и распространять ВСЕМ!!!!!!

2  
Конечно же кощунство, но не по отношению к черепу ребенка, умершего лет 150 назад: бренное тело - не душа.
Кощунство это потому, что на всякую откровенную х*йню, тратится восполнимое и невосполнимое, умерщвляются животные и т.д. и виноват в этом не этот "художнег", а толпы дятлов, создающие спрос. Тонкие ценители выпотрошенных овец, идрить их в корыто

3  
Не нравится - не ходите...А остальное - бла,бла,бла...

4  
не нравится и не ходим)))
но зачем же продукты питания потрошить, когда дети в африке голодают? а?)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]