Среда, 23.08.2017, 20:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 22 » Бык осознал, что он не мясо.
18:35
Бык осознал, что он не мясо.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Вот только глянь. Рогатая скотина поняла за кого её держат, что ей уготовили в конце представления и ради кого её собираются пустить на говяжий фарш. Поняла и повела себя соответственно. И что характерно, никто не успел ей помешать. Только что попытались попридержать за хвост.

ВИДЕО Бык мочит зрителей корриды

А вот двуногие безрогие скоты до сих пор не поняли ни характера представления, в котором они участвуют, ни ради кого оно затеяно, ни своей роли в этом представлении, которая аналогична.


Аналогична, но есть значительная разница. Бык конечно превратиться в говядину несмотря на свою эскападу, но по крайней мере кое кому эта говядина будет оччень дорого стоить.

А двуногие безрогие из другого представления в оконцове корриды превратятся отнюдь не в говядину, а в свинину. Потому и устроители представления имеют полную свободу в проведении аттракциона и не опасаются последствий.

Потому что знают что те, кому в представлении назначена роль страдательная, поднимут в какой то момент много визгу, но на рога никого из устроителей не возденут, потому что комплектация свинины как биологического объекта рогов не предусматривает.

В испании корриду с говядиной скорее всего скоро отменят. А вот в бывшем СССР коррида со свининой кажется вступает в самую интересную фазу.

http://shlenski.com/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Животные и природа | Просмотров: 1103 | Рейтинг: 3.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]