Среда, 24.05.2017, 09:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 21 » Быдлотелевидение. Задорнов хочет уехать в США.
20:50
Быдлотелевидение. Задорнов хочет уехать в США.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Вернувшись в конце 80-х годов из своей первой гастрольной поездки по Америке, я написал восторженные очерки о стране, которая мне, как и любому советскому человеку, казалась идеальной. Шли годы, и мое мнение об Америке поменялось почти на прямо противоположное. После одного из моих концертов, показанных по телевидению, выражение «ну, тупые!» даже было растиражировано эстрадными пародистами, которые меня высмеивали.

Правда, если вдуматься в смысл их пародий, то окажется, что в каждой из них исполнители шутили не надо мной, а над «тупыми» американцами, которые в пародиях на меня выглядели ещё более тупыми, чем в моих наблюдениях. В результате выражение «ну, тупые!» стало общенародным, а в американском посольстве поверили, что это я настроил Россию против Америки, и мне закрыли визу.

Однако годы всё шли и шли… И недавно произошло то, чего не ожидал даже я сам – моё мнение об Америке снова начало меняться. Я даже расстроился – что же я за человек такой беспринципный? В третий раз меняю свое отношение к стране всего за двадцать пять лет. Выручило изречение одного из восточных мудрецов, которое я недавно прочитал: «Только дурак не меняет в жизни своего мнения!»

О! Значит, я не дурак! А раз так, имею право поделиться своими свежими мыслями с читателями и телезрителями. Тем более, что недураков среди них ещё, слава Богу, предостаточно.

Да, не всё в сегодняшней Америке идеально гладко… Однако, не нам в России их осуждать!

Во-первых… У них все чиновники не состоят в одной партии! Хотя бы в двух. И то какое-то равновесие.

Их конгрессмены, депутаты, члены правительства ездят в автомобилях за рулем сами и не «кошмарят» движение в городах Америки своими чириями-мигалками. У них в городах нет и быть не может трехполосного движения со средней полосой для двух направлений сразу.

Сотрудники ФБР и ЦРУ в этой «тупой» Америке не прибрали к своим рукам весь бизнес в стране от рынков, супермаркетов и аптек до нефти, газа, торговли оружием, грибами и матрешками… Они не входят долевыми акционерами во все крупные компании через подставные предприятия, открытые на их жен, любовниц и любовников любовниц…

В Америке чиновники не могут требовать взятку или откат со стопроцентной предоплатой. В этой «тупой» Америке сразу посадят любого «нетупого», не глядя на чин, погоны, знакомства... Причем, чем больше украдет чиновник, тем больше будет определен ему срок. Одного американского юриста суд приговорил к 78 годам тюрьмы, суммировав сроки за нарушение нескольких законов одновременно. Он вез в машине взятку, с которой не заплатил налог! При этом превышал скорость, был не пристегнутым и, будучи за рулем, разговаривал по телефону с клиентом, у которого вымогал очередную взятку.

По американским законам большинству наших чиновников пришлось бы провести в тюрьме от трехсот до пятисот лет.

В России им это не грозит. Есть четкая отечественная примета. Если тебя посадили в тюрьму, значит, ты украл мало. Если тебя посадили в Думу или в чиновничье кресло – ты украл столько, что тебя в тюрьму уже никогда не посадят! Машины, шубы, драгоценности – крадут маленькие люди. Большие – крадут электростанции, железные дороги и нефтяные вышки.

Дружба бизнесменов с российской властью практически приравнивается сегодня к официальной лицензии на воровство.

Поэтому американская экономика не держится на двух протезах: нефти и газе, поэтому она никогда не пролетит в трубу: ни в нефтяную, ни в газовую! Тем более, что простые «тупые» американцы в отличие от простых «умных» россиян умеют работать! У них не может быть 15 дней новогодних праздников. А потом еще 15 дней подготовки к китайскому Новому году. Им очень трудно объяснить, что означает выражение «старый новый год», ещё сложнее понять словосочетание «контрольное рождество». А ведь у нас ещё 12 выходных в мае, когда города наши пустеют, и даже в Москве ездишь по улицам, как в 50-ые годы, когда Москва ещё не была столицей К...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2557 | Рейтинг: 4.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Замечательные слова! Я имею ввиду Задорнова! Не в бровь а в глаз, как говорится. Кому что-то не нравится - смотрите "Камеди-Клаб" - там смешно. не помню кто говорил, про "выжигать калёным железом язвы общества"
Я думаю, примерно такие же рецензии давали нашим классикам, написавшим "Ревизора" и "Как один мужик двух генералов прокормил"
"Неизвестный написал" - так это же аноним, у него даже чести нет, что бы сказать это от своего имени - вот уж точно - МРАЗЬ.
Михаил Николаевич - это НАШ настоящий русский человек, который знает и любит Россию,болеет за неё. И не выдаёт слащавно-жопо-зализательные темы, а говорит правду, как он её видит. Видит, то чему стОит учится у американцев - говорит (с юморком), видит их ограниченность - тоже шутит.
Удивительно, что из 400 просмотров никто не написал ничего - всем пох..?
Дядя Миша уже очень давно освоил для себя инет - посмотрите старые записи - уже там за сценой написаны эти буквы www.zadornov.net - кому интересно, заглядывайте
biggrin

2  
"Когда смотришь выступления юмориста Задорнова и что он несет с экрана, понимаешь, какая это МРАЗЬ! Почти на всех каналах выступает. Он не просто высмеивает нас, он ведет серьезную идеологическую обработку

3  
Камеди-Клаб и ПерисХилтон ведут обработку - проснитесь!!

4  
Забавно, но я прочитала название газеты "Наша Рязань" по-другому (как оговорка по Фрейду)). Думаю, странно как-то название этой газеты звучит "Наша Грязь" :00)))
Умеют они грязь лить. Вот за таких "русских" Рязанских и стыдно за русскую нацию, которую я также представляю в ЧИСТОКРОВНОМ виде (в виде Вологодского человека). Нет пророка в своем отечестве. Эти слова известны со времен Иисуса. Как бы не злопыхала "Наша Грязь", но, Задорнов русский человек. Это видно и внешне и по-характеру.

5  
Нее... Задорнов не мразь. Он тонкий тролль. Он озвучивает 80% правды, а 20% лжи. Осознанной лжи.
Уверен, Задорнов - проплаченный агент Госдепа, в начале 2000-ых ругавший Америку за то, что можно обругать и Россию
То, что он сегодня говорит про "хорошую Америку", известно было еще раньше. Равно как и про "плохую Америку".
Кстати, и у нас чиновники в двух партиях - еще и в СР.
В Америке отвратительная система здравоохранения. Больше трети американцев не имеют медполисов. А мы это срисовываем с пиндосов, как и ЕГЭ.
Он о главном американском секрете и главном русском скотстве молчит. А молчит потому, что дяди из Госдепа не велят. Вдруг русские, как мы, будем к своему отечеству относиться? Нам же 3.14здец придет. Потому что средний русский(сферический в вакууме, да) среднего американца опережает на 10 порядков по всем параметрам.
Приготовились?
Америка - НЕ МАТЬ своим гражданам. Америка - их ПАРТНЕР. Там честные куплепродажные отношения. Там действительно правят ТОРГАШИ - то есть люди, договаривающиеся между собой.
Мать - она и у скота есть. И щенок любит свою мать, хоть она и сука. Вот деловые партнеры за скотское отношение разрывают отношения. Мать нельзя предать. По крайней мере в рашке. В Америке подать в суд на родителей - в порядке вещей. И это правильно, преступник должен сидеть в тюрьме вне зависимости от родства. Так воспитываются люди. Вот почему там уровень коррупции такой низкий. Там мать - это не святое.
У них человеческие ценности. Не "общечеловеческие", выдуманные лимитчиком Горбачевым, а человеческие - отличающие человека от скотины. Материнство такой ценностью не является. Как и патриотизм. Кот тоже метит свою территорию.
Американцы - большие патриоты, но их патриотизм - не скотская привязанность к мамке, а взрослая ЛЮБОВЬ к своему партнеру, товарищу.
У нас - скотский, мерзкий, материнский "военный метод". Заддернуф пытался сказать что-то про торгашей. Так вот. 90% торгашей в рашке зарабатывают меньше денег, чем сержант-контрактник. Знаю, что денежное довольствие сержанта-контрактника очень маленькое.
Но это и есть МАТЕРИНСКОЕ отношение - защищайте Родину, мать вашу! Только Родина-мать вместо квартир для ветеранов может отгрохать себе памятник - пустотелую дуру на МАМАЕВОМ кургане. Кстати, лепили ее с бездетной алтайки...
Да, и еще там низкий уровень коррупции - потому что там честная продажность, т.е. САМОРЕАЛИЗАЦИЯ(реализовать товар - продать его). Там людям не стыдно продавать себя. А здесь выплеснут говна на условного аршавина за переход в Англию. Разгадка одна - там любой сраный вулверхэмтон при счете 5:0 не в их пользу борется до финального свистка арбитра. А у нас не менее сраные тереки с амкарами половину матчей до начала чемпионата продали, четверть купили. И естественно, что у тереков больше очков по итогам чемпионата. Как и уроженцев юга все больше и больше на Руси и все более высокие места в стране занимают чурбаны.
Ибо в условиях государственного скотства более успешными становятся личности с более выраженными животными качествами. И более послушные, ведь мать любит в ребенке не талант, не ум, не силу, а послушание. Инициатива наказуема. Выделяться нельзя - прослывешь "ненормальным". Да у них нет слова "ненормальный". Там "сумасшедший", mad, crazy, freak, но не abnormal! Там corrupted - коррумпированный, продажный, но не sellish! У них это слово не от продажи идет, а от коррупции! Там продавать и продаваться - почетно!
Да, еще. Там нет "Святой Америки". Зато есть "Святая Русь". От ослепления Володаря и Василько до расстрела ЕБНом парламента. Когда же, наконец, до русского народа и прежде всего национал-патриотов дойдет, что опираться можно только на то, что оказывает сопротивление. В Америке в каждом третьем клипе флаг сжигают. А у нас сакрализация государства, причем со стороны приверженцев религии, чей Основатель сказал: "Отдавайте кесарю-кесарево, а Богу-Богово" и "Нет пророка в своем отечестве". А все от материнской сущности страны. Как же, нам ли критиковать маму. Еще русофобами прослывем.
Да не мама она нам. Родина - это мы. И государство - это мы. А всякие задорновы-розенбаумы говорят, что Родина и государство - разные вещи. После таких высказываний хочется отправить их к психиатру. Значит, они живут в двух разных Россиях. И когда появляется очередной отец народов, он не мифическую мать пердолит. А нас.

6  
Случай клинический - терапия не поможет, и вообще боюсь здесь медицина бессильна - это на всю жизнь.
По существу даже говорить не о чем - слово серебро, молчание золото biggrin
Грязь не то что в уста входит, а то что из них выходит!

7  
Не удивлен ответу. По существу есть что?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]