Понедельник, 26.06.2017, 10:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 10 » Быдлотелевидение. Прославленные ублюдки
21:52
Быдлотелевидение. Прославленные ублюдки

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Этот сюжет показали в минувшую среду почти все новостные программы: в Петербурге вынесен приговор двум молодым каннибалам, которые убили и съели свою шестнадцатилетнюю подружку. Они получили серьезные сроки, но, по свидетельству корреспондентов, присутствовавших в зале суда во время оглашения приговора, удовлетворенно переглянулись.

Их товарищи, поддерживавшие убийц и людоедов во время судебного процесса, также высказали удовлетворение приговором: мол, боялись худшего. Позируя перед телекамерами, эти молодые люди специфической внешности (серьги и кольца в носу, ушах, губах, жуткий грим на лице, всклокоченные волосы разнообразных оттенков, черные одежды в заклепках) держались победительно. Комментировавшая этот процесс женщина в погонах отметила, что осужденные не проявили ни грана раскаяния, а свой жуткий поступок объяснили... неодолимым чувством голода.

Примерно неделей раньше дикое преступление в Питере обсуждали в ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят". В зале - те же раскрашенные юноши и девушки, скептически ухмылявшиеся во время обсуждения кошмарных подробностей произошедшего. На диванах в качестве "героев" - бабушка убитой девочки, ее подружка, мать одного из отморозков, брат другого, их экзотические подруги.

В креслах - эксперты: адвокат, педагог, депутат, психиатр, артистка. Всем интересно, как именно это произошло: они сначала ее убили, а потом зажарили и съели, или девочка каким-то неведомым образом убилась сама, а парни лишь попытались убрать улики? Да и тема программы сформулирована не без претензии на остроумие: "Гот назад". "Готы" это убийцы, исповедовавшие идеологию готов. А год назад они убили и съели девушку. Игра слов, видите ли.

Мать одного из каннибалов убийственно спокойна: "Он не мог этого сделать. Я православный человек и ребенка воспитывала в вере. Девочки сами вешались на мальчиков, а они называли их "мясом" и употребляли по отношению к ним слово "есть". Не в прямом смысле, а в переносном - поесть свежего мяса, которое они еще не употребляли. Мальчики предпочитали экстремальный секс - для усиления ощущений сначала придушивали девочек. Возможно, в этот раз произошел несчастный случай, и они испугались. Но мой в это время сидел за компьютером..."

Подружка уродов тоже их защищает: ну, выпили ребята, потом не помнили, как и что случилось. Их пристрастие к "экстремальному сексу" ее нисколько не смущает: "Меня он тоже придушил немножко, но не со зла".

Никто не смущается, не прячет глаза, не приносит соболезнований бабушке. Они, пожалуй, даже чувствуют себя героями - их показывает телевидение, сам "Первый канал", к ним обращается сам Малахов.

Один из экспертов на вопрос Малахова, следует ли запрещать субкультуру готов, к которой принадлежат каннибалы, ответил осторожно: мол, запрещать ничего не надо, но надо понять этих ребят. Возможно, им в детстве не хватило внимания и любви родителей, вот они и отдалились, выбрали свой путь. В то же время популяризация подобных субкультур опасна - в молодом возрасте самые дикие идеи бывают заразительны.

А Малахов, уходя на рекламные паузы и вновь возвращаясь после них в студию, раз за разом повторяет подробности жуткой истории. К ним добавляют деталей следователи. Звучат слова "противень, картошка, приправа, внутренности..."

Напомню: ток-шоу "Пусть говорят" выходит в самый что ни на есть прайм-тайм, когда у экрана за ужином собираются и старые, и малые. Они уже привыкли, что в программе обязательно будет что-нибудь "жареное". Но чтобы до такой степени буквально...

Зрители привыкли также, что истории, представленные в программе "Пусть говорят", непременно шокируют: здесь показывают детей-маугли, их родителей, потерявших человеческих облик, милых девушек, ради научного интереса убивающих животных, на худой конец, избитую мужем до потери сознания телезвезду, которая делится своей бедой со всей страной.

Несть числа человеческим порокам, и у всех у них есть шанс быть прославленными в программе Андрея Малахова. И на каждую найдется с десяток экспертов, готовых с жаром обсуждать увиденное и усл...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1362 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]