Воскресенье, 17.12.2017, 03:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 21 » Быдлотелевидение или "полный Гордон"
20:09
Быдлотелевидение или "полный Гордон"

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Пунктирно. То, что поразило меня до глубины души.

Сегодня поехали на запись передачи Гордона «Закрытий показ» про фильм «Юрьев день».

Нас с Сережей Медведевым сажают в зрительский первый ряд. Сидим мы себе, рядом три девушки. За пять минут до начала передачи к ним подходит девушка-редактор (или там не редактор, в общем, работница гордона) и мы слышим, как она начинает пересказывать им сюжет фильма. Слышим слова, которые она диктует так называемой зрительнице, а та нервно пытается повторить: «Фильм вызвал омерзение, оскорбил до глубины души.....так не бывает в жизни».

Переглядываемся мы с Сережей удивленно. Работница уходит, потом снова возвращается, девушка-зрительница снова ее подзывает: «Так значит, я говорю, что оскорбил....». Думаю, ни фига себе заготовочки. Спокойно так эту девушку спрашиваю: «А вы кино смотрели?». Она мне так же спокойно: «Да, смотрела, фильм мне понравился очень, задел...». Тут я совсем офигела: «Так зачем же тогда вы повторяется слова эти? Вам деньги платят? Сколько? Может вам доплатить, и вы скажете, что на самом деле думаете? Тут же перед вами люди сидят, которые работали, старались, кино снимали».

«Нет, - говорит, она мне – не платят здесь мне. Людей, что кино снимают жалко, против них ничего не имею, все понимаю, кино хорошее, но так надо». И смотрит на меня, глазами хлопает. Тут совсем страшновато стало. От слов этих с непонятной логикой "так надо" и взгляда этого бессмысленного.

Видимо, ходят такие зрительницы из передачи в передачу, из студии в студию из любви к телевидению, по первому каналу покажут, мама порадуется... Как-то другого объяснения не смогла я себе найти. Дальше совсем интересно. Девушка поняла, что болтнула не то что-то, зовет ту же штатную работницу. Выходит гордон, пытаются начать запись, подходит ко мне уже другая работница-администратор и начинает выводить из зала: «Дескать, вам стоит выйти». «Не уйду – говорю - зачем же?». Так минут пять мы с ней разговариваем. Они подумали, что я журналист, и сейчас во время эфира, выступлю с разоблачениями.

«Мы передачу, не начнем, пока вы в зале». «Я ассистент Серебренникова, никуда не уйду, если уйду, хуже будет». Девушка-администраторша по рации: «говорит, хуже будет». В общем не выгнали. 

Дальше пошла мутатень гондона. Из приличных людей (оппонентов) к нему в передачу уже никто не ходит. Киногруппы ходить вынуждены, иначе снятое кино не покажут, условия контракта. Из оппонентов были: Ворошило (тот, что пел когда-то, потом колбасным бизнесом занимался, теперь просто каким-то бизнесом), какой-то критик из тайм аута, слова подбирал с трудом, но показать хотел всем, что фильмов он смотрел много (всё сюжеты какие-то пересказывал), Ямпольская (она много про патриотизм и любовь к родине говорила), дядечка еще был, который в лит институте когда-то учился, а сейчас живет в деревне (говорил, что искусством не стоит заниматься, лучше деньги отдавать на строительство храмов). Гордон вышел и сказал, что после просмотра кино, он в первый раз заявляет, что он почувствовал себя идиотом.

Вот, думаю я, уже результат )) Дальше он оскорбил всех по очереди. Раппопорт сказал, прям вот так в глаза, что она профнепригодна, с ролью не справилась и ей стыдно должно быть. Кириллу – что знает его биографию, и, обладая этими знаниями (для всех нас оказалось большой загадкой какими), с уверенностью может сказать, что все что здесь снято ложь. Кто-то ему сказал: «Это называется просто зависть, наверное» В общем как всегда – тупо, мерзко, бесмысленно.

Наши – молодцы. Они просто молчали и наблюдали. Кирилл говорить отказался, единственное, что сказал: «Ваша передача циничная и пошлая. К кино она не имеет отношение. Пришел сюда, потому что картину купил первый канал. Продолжайте разговор».

p/s выходим из студии, мои все ко мне подходят, спрашивают, что случилось-то, почему они из зала тебя выводили. Историю эту рассказала. Подходит администраторша со словами «Аня...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1493 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]