Четверг, 17.08.2017, 16:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 7 » Быдлоэстрада. Здравствуй Каббала.
15:13
Быдлоэстрада. Здравствуй Каббала.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Наши звезды тайно проповедуют оккультную науку 

Каббала - средневековая эзотерическая наука о таинственном смысле цифр и букв и перевоплощении душ. Она пересекается с нумерологией, но в ее основе лежат оккультные философия и обряды. Проповедники этого учения обещают новообращенным вернуть молодость без пластических операций, обеспечить богатство, славу и удачу в любви. Каббала основана на иудаизме, но истинные иудеи осуждают каббалистов, считая их сектой, чья основная цель - выкачивание денег из богатых приспешников. Причем сначала на эту удочку попались западные звезды, но недавно и наши подхватили модное увлечение. Мы решили узнать, кто из российских знаменитостей пал жертвой оккультной моды.

Мадонна окрутила даже Примадонну?

Самая ярая последовательница каббалы - поп-королева Мадонна. Певица уже сама стала проповедником этого учения. И всеми силами старается завербовать новых учеников из числа коллег. Вслед за поп-королевой к клану каббалистов примкнули Джон Траволта, Пэрис Хилтон, Дэми Мур, Бритни Спирс и многие другие. Всем им «учителя» обещают духовное просветление, благополучие, много любви, денег и вечную молодость. Причем от звезд никто не требует участия в сложных ритуалах. Им достаточно ходить на консультации с учителем и исправно переводить на счет духовной организации не менее 10 процентов от своего дохода. В случае со звездами это - миллионы. Поэтому-то каббалисты, заинтересованые в притоке новых членов, обратили свой взор на Россию.

С недавних пор в Москву с миссией проповедников потянулись мировые знаменитости. Пока в столице два центра каббалы (причем один основан еще в 1922 году), но их уже успели посетить зарубежные оккультисты. Эти центры - с виду обычные офисы с просторными кабинетами, где прихожан ждут проповедники.

Одним из гастролирующих проповедников у нас выступил в прошлом году актер Джон Траволта. Он приехал с женой и детьми и тайно встретился с приверженцами учения. В этом году в канун православного Рождества к нам пожаловала скандальная светская львица Пэрис Хилтон. Шикарная блондинка, дабы не быть замеченной, поселилась в скромном «Свис-отеле». И главной ее целью была все та же вербовка новых членов. А вот сама Мадонна во время недавнего визита в Москву в каббалистический центр почему-то не заехала.

Между тем, как говорят, именно пример Мадонны вдохновил в свое время нашу Примадонну обратиться к оккультистам. Врач-стоматолог Сергей Майков, каббалист со стажем, признался, что не так давно к нему на прием приходила Алла Пугачева. Каббалисты считают, что, меняя внешность, человек меняет и свою судьбу. И стоматолог Майков всерьез уверяет клиентов, что в погоне за идельной голливудской улыбкой они могут серьезно себе навредить. По словам Майкова, Пугачева посетовала, что после того как в конце 90-х избавилась от своей знаменитой щербинки на зубах, она почувствовала себя другим человеком. И спросила у доктора, могло ли это изменение во внешности изменить ее судьбу и разрушить брак с Киркоровым. Дескать, Мадонна вот вернула себе прощелину в зубах и удачно вышла замуж.

Стоматолог отговорил певицу следовать примеру Мадонны, ведь возвращаться к прошлому не стоит. Мол, изменив улыбку, Пугачева теперь стала меньше поддаваться эмоциями, а это не так плохо...

Филя стоял над пропастью

Киркоров - один из немногих, кто не скрывает своего приверженства к кабалле. Он уверяет, что постоянно штудирует новую литературу «по теме» и даже, по слухам, уезжал на месяц в Лондон, где был посвящен в тайное учение. Говорят, именно поэтому Филипп приобрел двухкомнатную квартиру в центре Лондона, чтобы чаще посещать духовных учителей. Сам Фил считает, что увлечение каббалой пошло ему на пользу. Так совпало, что именно после своего обращения он заработал за год более 10 миллионов долларов. Правда, можно предположить, что часть своих гонораров Фил как примерный каббалист передал наставникам.

Мы расспросили Киркорова о его странном увлечении.

- Да, я изучаю каббалу, но наши учителя запрещают нам говорить об этом. Я не имею права раскрывать их сек...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2053 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]