Понедельник, 18.12.2017, 00:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 27 » Быдлоэстрада: Спасибо Задорнову родному за наше счастливое свинство!
16:12
Быдлоэстрада: Спасибо Задорнову родному за наше счастливое свинство!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Эссе о смехе

Редактор снова рассмеялся.
- Я не вижу ничего смешного, - оборвал его я.
- Это у сатириков смешно, когда льву мясо не дают.
В. Савин. История с вороной


Может ли на масонской эстраде оказаться рядом с галкиными, жванецкими и прочими клоунами порядочный человек? Разумеется, порядочного человека на сцену не пустят. Да он и сам вряд ли пойдет… То есть если он и воспользуется шансом обратиться к стране с телеэкрана (как, скажем, повезло Арсену Мартиросяну), то вот появиться перед публикой в обществе петросянов-киркоровых не захочет.

Уже ответ на этот вопрос дает нам понять, что Задорнов - не наш человек, он из стана врагов. И все же… Обладает юморист некой харизмой, так сказать. Даже бескомпромиссный Владимир Бушин, которого я, пользуясь случаем, поздравляю с днем рождения, - и тот купился. Что ж, как говорится, и на старуху… Нет-нет, вы только не перевирайте мои слова, дескать, Бушин выжил из ума или заделался в патриёты. Ничего подобного. Этим примером я только хотел сказать, что агента по фамилии Задорнов готовили долго и тщательно. Мне понадобилось проводить небольшое, но обстоятельное исследование, чтобы раскрыть «цэрэушника». Бушин такого расследования не проводил, вот и клюнул на приманку. А уж патриёты - они и вовсе слюни пополам с соплями пускают, слушая концерты мэтра российского юмора.

А то! Он как-никак америкашек поносит на чем свет стоит, про евреев (которые его по заграницам катали и учили, кстати, мастерству сатиры) всякие колкости говорит, в сторону разжиревших наших чиновников плюет желчью. Прямо-таки свой в доску. И все это он вытворяет на фоне восхваления великорусского народа. Русиш культуриш, дас ист фантастиш, вот токмо вектора для нашей неудержимой энергии нет. Послухаешь, инда плакать хоцца.

И все-таки фальшь пробивается, агент чересчур увлекся и высвечивает себя. Начать с того, что сей великий американоненавистник ведет себя… как типичный американский комик: ходит по сцене на передних лапах, пританцовывает, подпевает, наряжается все более ярко и броско, хотя еще четыре года тому назад кичился тем, что в отличие от эстрадных плясунов всегда выходит на публику в скромном пиджачке.

Ладно, скажет кто-то, простим! В зале-то новорусские гвидоны сидят, им дядя в пиджачке не интересен. А Задорнову, чтоб народ просвещать, деньги нужны и выход на экраны. Так что приходится поступиться некоторыми принципами ради победы. Я бы поверил и простил писателю отказ от пиджачка… Но водятся за Михайло и другие грешки.

Взять хотя бы его образованность. Не назову себя тонким знатоком художественной литературы, хотя именно по этой причине мои знания можно принять за эталон - если уж я знаю некоторые вещи, то советский писатель Задорнов и тем более знать обязан.

Впрочем, писатель ли? Нет, он «райтер»! Сам рассказывал, как ходил по Одессе с бейджем, подписанным «Writer», а одна еврейка тормознула и спросила, что там написано, после чего, услышав транскрипцию, заявила: «Так вы тоже из наших». Смешно? Не уверен. Во-первых, почему русский человек ходит по городу, где русский язык прекрасно знает подавляющее большинство населения (включая упомянутую еврейку), с английскими надписями на бейдже. Допустим, другого бейджа нет. Этот - один-единственный, изготовленный для поездки по дальнему зарубежью. На второй бейдж денег не хватает.

Во-вторых, почему не выдать женщине перевод, зачем произносить транскрипцию? Кстати, еврейка-то оказалась более русской, чем мэтр. Она, в отличие от него, говорит на чистом русском языке и не знает английского слова «Writer». И реакция этой дамы была правильной: вся эстрада сегодня заполнена «лицами известной национальности». Каким же образом там оказался славянин пан Задорнов? Наверняка он прихвостень олигархов!

А пан Задорнов этого и не скрывает. Послушайте его задушевные истории! 90% происшествий - это ситуации из жизни новорусской мрази, с которой наш writer волостной водит шашни. Остальные 10% приходятся, для баланса, на алкашей, бомжей, синяков и прочих лю...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 5115 | Рейтинг: 4.3/6

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
По Задорнову не убедительно. Как говорится, имена пароли явки пожалте. Фактики. Со смехом тоже не так просто. В энергетике человека у него много функций, среди которых ЖИЗНЕННО НАИВАЖНЕЙШИЙ - сброс внешних влияний, своего рода "антивирусник". Смеющимся человеком идеологически манипулировать невозможно.
Задорнов многих заставил задуматься серьезно. Чей он там агент х.з.,
но это у него получилось. И НИКТО ДО НЕГО ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕ СУМЕЛ. По делам судить надо.

2  
"...Mutabor (29.06.2010 13:00)..."

Включай, да слушай это дерьмо - вот тебе и факты.
Теперь, выдь на улицу и найди хотя бы четверть подтверждений его жидо-дерьму, которое он несёт на русское.

Обратите внимание, как он, опять же прикрываясь русским, тащит на сцену всякую бездарную нерусь типа: носатых Бре-е-енданов из Берлинов - такой брякающей и воющей в соул хни в наши Гитисах, как собак не резаных; неких Гарри - бред очередного слабоУмнЫго болтуна, который оказывается остроумен до изысканности для БЫДЛА, которое не верит своим УШАМ и ГЛАЗАМ...и т.д.

Задорнов - тварь нерусская, который любое паскудство и поклёп на русское преподносит в завлекательной, ненавязчивой форме.

А, про славянское (та же этимология = происхождение слов)- это для быдла, для заманухи - сравни объёмы хорошего и плохого о России в его словоблудии, и станет всё ясно. Тварь он и враг всему русскому.
И повторюсь: и четверти не найдёте в жизни из того, что эта болтливая гадость несёт о нас, русских в своих жидо-выступлениях.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]