Понедельник, 18.12.2017, 13:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 16 » Быдлоэлиту кто то гасит.
20:43
Быдлоэлиту кто то гасит.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Дима Билан вынужден был обратиться за помощью к сотрудникам Управления «К» МВД РФ. Певца атаковали телефонные мошенники, которые уже несколько месяцев пытаются организовывать сделки от имени артиста.

Как сообщает Life News, с просьбой о помощи 28−летний Билан приехал в Управление «К» на Петровке в четверг в обеденное время. Проблема, которую он озвучил специалистам МВД России, знакома им не понаслышке.

Несколько лет подряд телефонные хулиганы, известные как пранкеры, терроризируют артистов, «склеивая» записи их голосов в скандальные беседы и проворачивая сделки самого невероятного масштаба.

С помощью программы Skype либо спутникового телефона они звонят звездам шоу-бизнеса и просто известным людям, провокационными вопросами добиваясь от своих жертв не самой адекватной реакции.

Позже те, кто попался на удочку пранкеров, обнаруживают, что их голоса использованы «не по назначению». Например, Билан якобы сорвал крупный концерт в Европе, нахамив организаторам, поругался со своими лучшими друзьями и вылил кучу грязи на нескольких столичных журналистов и клубных промоутеров. Ни об одном из этих провокационных телефонных разговоров Билан даже не осведомлен.

В ловушку пранкеров уже попались телеведущие Тина Канделаки и Ксения Собчак, артисты Николай Басков и Борис Моисеев и многие другие.

«Ну ладно, раз позвонили, ладно, два, но когда они постоянно от моего имени терроризируют моих же друзей, это беспредел! — рассказал изданию Билан. — Это непозволительное вторжение в личную жизнь! Я был вынужден обратиться в правоохранительные органы за профессиональной консультацией и сделал это не зря: дело уже продвинулось. Я очень рассчитываю на помощь Управления „К".
Источник: | Life News
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1968 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]