Понедельник, 23.10.2017, 10:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 11 » Бункеры запасного правительства: охрана подземных объектов усилена
18:42
Бункеры запасного правительства: охрана подземных объектов усилена

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Как мы уже отмечали в ряде случаев, правительство США готовится к маловероятным событиям вроде войны, катастрофического краха общества и даже визиту астероида, а военные проводят учения на случай «крупного экономического краха» и «гражданских беспорядков». В свете этого не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы прийти к выводу о том, что такие сценарии военных игр принимают во внимание и преемственность власти, что значит, что элитным членам запасного правительства нужно место, где они смогли бы пережить БП.

Сам факт существования бункеров не является секретом, и множество их расположено по всей стране. Ходят слухи, что правительство построило в буквальном смысле подземные города, простирающиеся на сотни тысяч квадратных метров, оснащённые всем, начиная от ядерных генераторов до объектов, способных производить почти любой современный продукт производства. Идея в том, чтобы в случае любого глобального катаклизма человеческая раса могла бы выжить, и процветала бы, не потеряв технологические достижения последних двух сотен лет.

Следующие фото пришли к нам от водителя грузовика, который регулярно доставляет товары на подземные объекты. Наиболее интересным с точки зрения этого человека является то, что до недавнего времени служба безопасности на этих объектах была практически незаметной, и присутствия правоохранительных органов почти не наблюдалось. На фото показаны бункеры изнутри (частично), а также недавнее постоянное присутствие Департамента внутренней безопасности США. Что это значит – решать читателю.

Также важно отметить, что не все объекты бункерного типа полностью принадлежат правительству США. Многие из них, наподобие заснятого на видео в статье ниже объекта в Спрингфилде, штат Миссури, по сообщениям, принадлежат частным владельцам. Эти объекты располагаются в бывших горных выработках, и их назначение не до конца выяснено, за исключением того, что созданы они для проживания больших групп людей и всего им необходимого на продолжительный период времени. Эти объекты хорошо защищены, и в них почти невозможно проникнуть без тяжёлого подрывного оборудования, если только двери этих объектов однажды будут закрыты.

Тем, кто исследовал преемственность государственных программ, вероятно уже известно, что если вследствие вышеописанных сценариев апокалептичного типа часть американского правительства будет обезглавлена, то существует дублирующая правительственная инфраструктура, которая возьмёт на себя осуществление контроля. С точки зрения чрезвычайного планирования, поддержание преемственности правительства является важной составляющей свободного общества. Проблема в том, что общество почти ничего не знает о планах передачи власти, и тех, кто возьмёт на себя осуществление контроля. Из того, что нам удалось собрать, Программа сохранения правительства (далее ПСП; прим. mixednews) не обязательно должна быть такой, какой мы думаем, она должна быть, и подразумевать обеспечение выживания наших фундаментальных принципов, изложенных в Конституции США. Напротив, считается, что в случае, если наше избранное правительство распадётся, на замену им придёт самоназначенная группа губернаторов (скорее всего имеются в виду губернаторы штатов; прим. mixednews), в которую будут входить также представители правоохранительных органов и военных. Вследствие окружающей ПСП секретности, невозможно узнать, что именно ожидается, но частные, неизбранные интересы, безусловно, будут иметь влияние в любом новом правительстве – как это происходит с нынешним правительством.

Эти частные интересы будут включать в себя конгломераты богатых и влиятельных, которые являются единственными (за исключением собственно правительства) кто может себе позволить построить подобные продемонстрированным ниже подземные объекты бункерного типа...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 2363 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]