Среда, 28.06.2017, 08:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 1 » Бундесвер пожаловался на слабую подготовку личного состава
10:26
Бундесвер пожаловался на слабую подготовку личного состава

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Во внутренних документов бундесвера, которые попали в распоряжение немецкой прессы, отмечается обеспокоенность командиров слабой подготовкой личного состава, сообщает The Local. Документы относятся преимущественно к кампании в Афганистане и датируются 2009 - 2010 годами.

В частности, офицеры отмечают низкий уровень огневой подготовки солдат. Сообщается, что военнослужащие не в состоянии обращаться со стрелковым оружием. Кроме того, отмечается отсутствие у личного состава необходимых навыков для управления бронетранспортерами в условиях центральноазиатского театра военных действий (Афганистан). 

Также, отмечается в документах, солдаты не умеют вовремя оказать помощь раненым на поле боя, а полевым медикам не хватает квалификации для лечения травм, вызванных взрывами и огнестрельными ранениями. Следствием недочетов при подготовке личного состава стало большое количество аварий и общее снижение уровня безопасности немецких военнослужащих.

Кроме того, в бундесвере отмечают общую неспособность союзников в Афганистане защитить военнослужащих коалиции от мин и бомб. При этом на долю этих устройств приходится 60 процентов потерь сил коалиции. Немецкие офицеры жалуются на отсутствие современных средств обнаружения мин и защиты от них.

Отмечается также недостаточный уровень подготовки местных сил безопасности, за обучение которых отвечают иностранные военные. Инструкторы, говорится в одном из докладов, не отвечают необходимым требованиям ни по возрасту, ни по званию, ни по наличию опыта.

В качестве отдельной проблемы для немецких военных называется резкий рост численности американских военнослужащих в составе коалиции. Доминирование американцев, отмечается в одном из докладов, приводит к тому, что другие страны лишаются возможности влиять на принятие решений в Афганистане.

http://lenta.ru/news/2011/06/24/lowskills/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 2056 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]