Вторник, 12.12.2017, 23:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 15 » Будущий президент Египта - "агент ЦРУ и Израиля"
07:09
Будущий президент Египта - "агент ЦРУ и Израиля"

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Коллаж: ИА REGNUM

Пресс-секретарь МИД Египта Хуссам Заки сказал, что генсек "Хизбаллы" Хасан Насралла и верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи "хотят поджечь Ближний Восток". "Чтобы осуществить свои планы, Насралла и Хаменеи хотят поджечь регион", - цитирует сегодня, 9 февраля, Хуссама Заки саудовская газета "Аль-Ватан". Заки добавил, что заявления Насраллы и Хаменеи по поводу Египта "вводят в заблуждение египетский народ".

"Насралла не имеет права говорить о [подчинении] Египта Израилю и Соединенным Штатам в то время, когда он вносит раскол в единство народов в Палестине и в Ливане ради обслуживания интересов Ирана", - цитирует Заки саудовская газета.

В понедельник 7 февраля напомним, Насралла заявил, что "американцы пытаются поглотить [египетскую] революцию и на ее волне улучшить свой уродливый имидж в нашем мире, выдавая себя за защитников свободы народов после того, как они десятилетиями поддерживали самых худших диктаторов, каких только видел мир".

В прошлую пятницу 4 февраля, напоминает ливанское независимое агентство Now Lebanon, аятолла Хаменеи призвал к установлению в Египте исламского режима, подчеркнув, что волна бунтов в арабских странах - это эхо "землетрясения", начавшегося в 1979 году с Исламской Революции в Иране. Тем временем в западных СМИ уже вошел в обиход термин "арабская революция", под которым подразумевается эффект домино, произведенный событиями в Тунисе, а сейчас - и в Египте. Среди прочих, использует этот термин и германский еженедельник "Дер Шпигель".(ZMAN.com)

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг признал, что последние события в Тунисе, Египте и Иордании могут поставить под угрозу мирный процесс на Ближнем Востоке. В интервью газете Times Хейг также осудил высказывания премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу, сказав, что сейчас не время прибегать к "воинственной риторике" и призвал сменить отрицательный тон в отношении президента Египта Хосни Мубарака. Нетаниягу ранее заявил, что его страна должна быть готова к "любому развитию событий" и призвал крепить оборону. Уильям Хейг прибыл накануне в Тунис, начав свою трехдневную поездку по пяти странам Северной Африки и Ближнего Востока, которые оказались охваченными волной народных протестов. Хейг намерен призвать правительства региона "к большей политической открытости и экономическому развитию Ближнего Востока в свете последних событий в Тунисе и Египте", а также к укреплению связей в регионе. (mignews.com)

Глава британского МИДа Уильям Хейг заявил, что у Великобритании есть разногласия с США, и призвал администрацию Обамы немедленно установить сроки возобновления мирного процесса для достижения соглашения о создании палестинского государства в границах 1967-го года. Этим он фактически повторил требования Абу-Мазена, который ранее также объявил, что готов немедленно возобновить переговоры, если Обама объявит, что они пойдут о границах 67-го года, и установит их четкий временной график.(isra.com)

Президент Всемирного Еврейского Конгресса Рональд Лаудер считает, что безопасность Еврейского государства в будущем может быть гарантирована только при его приеме в НАТО. В статье, опубликованной в немецкой газете Die Welt, Лаудер пишет: "Израилю необходимы гарантии безопасности. Европейские члены НАТО, в том числе Турция, обязаны согласиться со вступлением Израиля в западный альянс". Лаудер указал на то, что события в Тунисе и Египте продемонстрировали "непредсказуемость" Ближнего Востока. Членство в альянсе "станет предупреждающим сигналом для всех врагов Израиля". Альтернатива - непринятие Израиля в НАТО "станет сигналом врагам Запада для интенсификации антиизраильских атак".

Лаудер указал на то, что НАТО сейчас стоит перед лицом новых угроз, в том числе исламизма и "стремления некоторых государств, не имеющих никакого уважения к свободе и демократии, к мировой гегемонии". Лаудер подверг критике позицию, занятую Европой в...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1065 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Будущий президент Египта - египетский Троцкий.
Египетский Сталин - в планах Ротшильдов не предусматривается. Поэтому после Троцкого - сразу египетский Хрущёв. На перспективу, минуя египетского Брежнева - году этак в 2020 - у власти встанет египетский Горбачёв.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]