Воскресенье, 25.06.2017, 13:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 26 » Будущее Ливии: «живые позавидуют мертвым»
16:54
Будущее Ливии: «живые позавидуют мертвым»

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Информационно-аналитическая передача "Пазл длиною в жизнь"

ОТРЫВОК

ПНС сообщил, что мятежники убили Каддафи и предоставил видео и фото материал. При том, приправлено всё это залихватскими подробностями о том, что якобы полковник умолял и прятался, не где-нибудь, а в канализационной трубе и так далее. Однако, сторонники Каддафи говорят о поддельности материалов. Я скажу так — материал какой никакой есть, документального опровержения со стороны Каддафи нет. Также сторонники предполагают, что он заключил таким образом сделку с НАТО, устроив свое фиктивное убийство. Сложно разумно оценивать такое предположение, только с точки зрения веры. А даже если уступить в этом вопросе ярым сторонникам, то тогда Каддафи всё равно умер для почти всего населения Земли, т. е. и для нас с Вами.

Сейчас я лишь выскажу мнение, всего лишь личное видение как всё это произошло, которое я смог составить, внимательно изучив все сообщения на этот счет. Сирт в очередной раз утюжила демократическая авиация НАТО, но видимо на этот раз очень жёстко, есть сообщения, что использовалось оружие массового уничтожения и уже мной упомянутые в предыдущих выпусках топливные бомбы, которые также называют "тактическим ядерным оружием для бедных". В пользу последнего говорит и сообщение ПНС о том, что в Сирте якобы взорвалась какая то цистерна с горючим, в результате чего сотня человек погибла, 50 раненых. Это они видимо этим сообщением заметают следы истребления мирных граждан. Также не исключёно участие американского спецназа, который прибыл накануне в Триполи якобы для обеспечения безопасности Клинтон. А там не много не мало 3 тысячи штыков было. Наверное, ливийские войска решили покинуть Сирт. НАТОвцы, как сами утверждают, размбомбили колонну, часть колонны прорвалась. Полуживой Каддафи совершенно осознано и для убийства был отдан мятежникам на растерзание. Так, по сообщениям ПНС, и произошло. Здесь отмечу реакцию политиков. Клинтон по-американски воскликнула "ВАУ". Медведев сообщил, что новость о пленении Каддафи — прекрасна. Сенатор Маккей в очередной раз пригрозил Путину участью Каддафи. А вот еще. Стоит отметить, что Госдума отказалась рассмотреть заявление по ситуации в Ливии и выразить официальные соболезнования в связи со смертью Муамара Каддафи. Ну как вам сказать Госдума, не совсем госдума, а лишь «Единая Россия». Все остальные партии КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР высказались за соболезнования. Но мы говорим партия, подразумеваем Ленин, говорим Госдума подразумеваем Единая Россия — поэтому соболезнований не будет. Кстати, это еще один показатель как российский парламент выражает мнение народа.

Продолжим. Тело Каддафи в цивилизованном ключе выставили на всеобщее обозрение в холодильнике, где можно было цивилизованно с удобствами сфотографироваться с трупом. Затем, ПНС якобы хотел отдать тело полковника семье, но переговоры, говорят, сорвались. Мне любопытно по какой причине, родственники не захотели взять тело Каддафи. И в итоге, все по тем же сообщениям противоборствующей стороны, тело Муаммара было захоронено где то в пустыне. Знаете для чего? Чтоб могила кровавого диктатора, который как известно ел детей, не стала местом массового паломничества. Далее пошла избитая комедия "добрый, злой полицейский". Плохие неразумные мятежники и гуманный Запад. Запад сообщает, что в Сирте нашли 53 связанных трупа и требуют расследования резни мятежников. В итоге, мне думается, что война в Ливии не закончится ни с уходом НАТО 31-го октября, ни с сообщениями о смерти полковника. Тем не менее, Запад сделал свое дело, он разворошил в Ливии муравейник, в том числе с завезенными муравьями в лице радикальных исламистов и Аль-Каиды. Для Ливии наступают тяжелые времена. И теперь в "новом Сомали" не будет спокойно долгое время, к слову ПНС в течении войны имело шанс распасться несколько раз. Для тех ливийцев, которые не встали на защиту своего государства от колониального вторжения, хочу вспомнить фразу Джона С...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2288 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем danil на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
уже речь идет о информационной блокаде (в ЖЖ есть такой сталинист) с качественнопроведенным отъемом интернетресурсов и возможным убийством достоверных источников в Ливии способных нести реальную информацию за пределы страны, а это значит, что совсем скоро ПНС наведет идеальный порядок в стране, примирит не примиримых, террактов будет "среднее по больнице", начнут развиваться инфраструктурные проекты.
Гдеуштут мёртвым завидовать?

по поводу топливного резервуара и 150 жертв, это они конечно сильно, наверное люди на себе его несли.

по поводу включения/невключения в повестку дня ГД - так это жэ инструмент воздействия и давления. если просто принять заявление - будет пшик, а в купе с заявлением Россия-НАТО, на уровне СовБеза ООН и т.д. это будет уже что-то вроде "Они ливийскому народу за Ливию еще не ответили, за убийство Каддафи, а уже собираются по Сирии/Ирану поднимать вопрос!!! Почему молчит мировое сообщество?!"

2  
Потому что никакого мирового сообщества не существует.Есть США и Англия в которых живут люди в руках которых сконцентрировано мировое богатство и есть народ то есть люди не слишком умные и не привыкшие думать загипнотизированые зомбоящиком.И есть думающее меньшинство которое в силу своей малочисленности не может ничего сделать.Все остальные страны не способны противостоять лидерам потому что их элиты между собой не могут договориться не то что с элитами других стран.Хотя когда Китай будет способен бросить вызов мировому злу он скажет свое веское слово.Россия же никогда не стремилась навязывать свое видение другим являясь самодостаточным государством.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]