Среда, 29.03.2017, 16:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 3 » Буденновский правозащитник
02:58
Буденновский правозащитник

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Эту историю мне рассказал Следователь прокуратуры. Особую достоверность ей (в моих глаза) придал тот факт, что это был Честный Следователь Прокуратуры.

Точнее Патологически Честный. Из тех, кто, отпахав в прокуратуре 30-ть лет, заканчивает всего лишь «старшим следователем» (правда "по особо важным делам"), имея всей собственности квартиру-двушку в панельном доме, да и ту доставшуюся ему в наследство от почившей мамы.

И все это потому, что взяток он ни брать, ни тем более давать не умеет, и совершенно не умеет подлизываться к начальству. И не выгоняют его с "хлебного" места только потому, что умеет работать как вол. За себя и за "того" парня. "Того" - это "который умеет" всё то, что не умеет Патологически Честный. Впрочем, к нашей истории это уже прямого отношения не имеет.

Дело было в городе Будённовске, в аккурат в тот момент, когда тамошнюю больницу захватила банда чеченца Басаева, и все, кто был в этой больнице - больные и их росдственники, врачи и медсестры, санитарки и простые работяги - оказались заложниками бандитов.

В это-то время и почтил своим посещением Будённовск, Известный Правозащитник. Точнее по правозащитной «табели о рангах» - Очень Известный Правозащитник, один из "Патриархов Советского Правозащитного движения", «другой Очень Известный Правозащитник сегодня» и прочая, и прочая, и прочая. (Все известные вам эпитеты и ранги высшей иерархии экс-советской правозащиты можете дописать сами.)

Очень Известный Правозащитник был не дурак и не трус, а если учесть, что неизвестное тогда населению России понятие «пиариться» было ему очень хорошо известно, то не удивительно, что Очень Известный Правозащитник добился аудиенции у самого Басаева, где имел с ним достаточно продолжительную беседу.

Видимо, итоги беседы были настолько удовлетворительны, что Очень Известный Правозащитник поспешил поделится этими итогами с народом сразу, только выйдя из больницы. Благо от народа вокруг больницы, отбоя не было. После недолгого размышления и поисков, Очень Известным Правозащитником был выбран самая простая часть искомого народа - женщины, простые русские бабы, матери, жены и сестры тех, кто был заложником бандитов-террористов.

И вот собрав вокруг себя женщин числом поболее, Очень Известный Правозащитник начал вещать. Речь, двинутая им, была проста и незамысловата, и, главное понятна, не только простым русским бабам, но даже и очень простым. Смыслом речи было то, что надо быстро отпустить всех бандитов, выплатить им денежек сколько запросят, быстро-быстро перед всеми покаяться и всех простить, и тогда они всех отпустят. Всех-всех-всех…

О том, что с простотой народа он очень перемудрил, Очень Известный Правозащитник понял только тогда, когда его речь была прервана воплем одной из женщин: «Бабоньки, дак он же ВРАГ!!!» – после чего над жизнью Очень Известного Правозащитника нависла нешуточная опасность, поскольку всем на Руси известно, что нет на Земле человека опаснее, чем «разошедшеяся» русская баба (опаснее разве только «разошедшийся» русский мужик, но мужиков, как мы помним, Очень Известный Правозащитник избежал заранее).

А бабы, стоящие вокруг Очень Известного Правозащитника уже начали «расходиться» – Очень Известного Правозащитника начали пихать, щипать, посыпались удары, и до «первой крови» оставались считанные минуты.

Тут бы и конец пришёл Очень Известному Правозащитнику, но на его счастье проходил мимо патруль Ставропольского ОМОНа. Ребята из ОМОНА имели приказ простой и не допускавший никакого двусмысленного толкования – немедленно разгонять силовым методом любое скопление народа, склонное к несанкционированным властью силовым методам разрешения возникших проблем. Старший патруля вполне обоснованно решил, что тут и имеет место быть это самое «скопление народа, склонное», и, недолго думая, Старший патруля скомандовал «бойцы, вперед!».

С помощью «какой-то матери...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1664 | Теги: Правозащитник | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]