Понедельник, 23.10.2017, 20:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 18 » «БРЕВНО» В ГЛАЗУ ЕВРОПЫ.
19:25
«БРЕВНО» В ГЛАЗУ ЕВРОПЫ.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Западу нужно перевоспитывать не Россию, а собственных расистов и ксенофобов

Норвегия и Голландия считаются странами – эталонами для современной Европы. Самые богатые, самые толерантные, самые «свободные» (наркотики легализованы, однополые браки – тоже). Корпункты ТВ-каналов этих стран в Москве регулярно отсылают на родину сюжеты о межнациональных столкновениях, скинхэдах и т. д. Немногие знают о том, что в самих этих «эталонных» странах идут оживленные дискуссии о запрете Корана или о высылке мигрантов в фильтрационные центры на территории Африки.

Благополучная Голландия: «Моцарт» Вилдерс мечтает запретить Коран

Европейских ультранационалистов объединяет ненависть к «чужим». Особенно остро эта ненависть проявляется в странах, где «чужих» много. В первую очередь, к «чужим» относятся те иммигранты, которые не хотят, или не могут интегрироваться в жизнь общества страны пребывания. Голландская иммиграционная политика привела к появлению в стране своеобразных гетто, в которых селились люди, приехавшие искать счастья в этой стране, но так его и не нашли. Принятая в 1979 году голландская иммиграционная модель вплоть до 90-х годов считалась образцовой. Основная её идея заключалась в поддержке государством культурного развития иммигрантов, рассчитывая взамен на их лояльность и соблюдение законов приютившей их страны. Надеждам этим, впрочем, не суждено было сбыться.

Первым против этой политики запротестовал открыто признающийся в гомосексуализме профессор Роттердамского университета Пим Фортейн, начавший свою политическую карьеру с основания в 2001 году партии Leefbaar Nederland («Голландия, пригодная для жизни»). Партия Фортейна в первых же для неё выборах достигла впечатляющих результатов, выиграв в выборы в Роттердамский городской совет с результатом 36%, после чего её основатель был исключен из её рядов за некорректные антиисламские высказывания. Созданная Фортейном новая партия «Список Пима Фортейна» мгновенно получила второе место в опросах общественного мнения, после чего он был убит неким Фолкертом ван ден Граафом. Убийца объяснил первое за 400 лет политическое убийство в этой стране желанием защитить мусульман от роли «козлов отпущения». Убийца был осужден к 18 годам заключения, а партия Фортейна заняла второе место на выборах в парламент и вошла в правящую коалицию. Однако, менее чем через год коалиция распалась и следующие выборы партия проиграла.

Через два года Голландию потрясло еще одно политическое убийство: был убит снявший антиисламский фильм режиссер Тео ван Гог. На этом фоне появилась новая политическая фигура – Геерт Вилдерс. В 2004 году он покидает ряды либеральной Народной партии в связи с внутрипартийными разногласиями на тему о членстве Турции в Европейском Союзе. В 2006 году новая партия, основанная Вилдерсом, принимает участие в парламентских выборах и проходит в парламент, получив более полумиллиона голосов, что дает ей 9 депутатских мандатов и пятую по численности фракцию. Среди программных постулатов партии Вилдерса исключение из ЕС Румынии и Болгарии, массовые депортации иммигрантов из Голландии, уменьшение влияния ЕС на внутреннюю политику Нидерландов, запрет строительства мечетей и мусульманских школ, запрет ношения паранджи и хеджабов, и даже делегализация Корана (по образцу «Mein Kampf» Гитлера).

Геерт «Моцарт» (это прозвище он получил за свою прическу) родился в 1963 году в городке Венло, недалеко от гарницы с ФРГ. В молодости он был активным деятелем католического движения. Сейчас он заявляет, что защищает «иудео-христианские ценности» от исламизации, угрожающей Европе. Вот несколько программных заявлений Вилдерса:
«Ненавижу насилие»;
«Я охраняю свободу, которая может исчезнуть, если мусульманская идеология укоренится в этой стране»;
«Это миссия, за исполнение которой я лично плачу высокую цену. О ней можно говорить всё, что угодно. Но только не то, что она легка и приятна»;
«У меня есть амбиции: я хочу...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1176 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]