Четверг, 21.09.2017, 17:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 8 » Брейвик, ты кто?
08:19
Брейвик, ты кто?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

«Голубоглазый блондин» Андерс Брейвик более 10 лет назад перенес пластическую операцию, чтобы приобрести «истинно арийскую внешность». Об этом пишет британская газета The Telegraph.

Брейвик исправил форму носа и подбородка. Операцию делал пластический хирург в Америке.

Газеты не сообщили, кто оплатил Брейвику серию очень дорогостоящих пластических операций в США. У него самого в возрасте 22 лет таких денег явно не было, что следует из простой логики и подтверждается автобиографическими данными в его компендиуме.

Отметим, что на фото Брейвика в масонском одеянии и на фото с ружьем он выглядит лет на 10 старше своего возраста. Ему можно дать не 32, а 42 года. Эксперты объясняют это тем, что, согласно мейнстримовской прессе, он принимал стиролы.

Американское мейнстримовское издание Examiner приводит фото скромного еврейского юноши Брейвика до пластической операции с явно не арийскими губами и сообщает, что его прооперировали не только на носу и подбородке, но также на лбу.

www.examiner.com/celebrity-fitness-and-health-in-national/looks-obsessed-anders-behring-breivik-had-plastic-surgeries-to-look-more-aryan

Яна Кристиансен (Janne Kristiansen), глава тайной полиции Норвегии PST в комментарии на пластические операции юноши Брейвика подтвердила их неудачу, двусмысленно заявив:

«Таких «арийцев» у нас в Норвегии нет».

http://avvakoum.livejournal.com/292946.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 3007 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Опять еврей?!

2  
А кто сомневался????

3  
Что ни еврей, то подлец...... angry

4  
Т-сссс! Не трогайте гавно чтобы не воняло....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]