Среда, 22.11.2017, 23:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 27 » Брейвик и Европа
01:46
Брейвик и Европа

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Андерс Беринг Брейвик с винтовкой Ruger Mini 14.

Как вы уже знаете, вот этот парень устроил взрыв в центре Осло, а затем развернул кровавую бойню на острове Утойя в молодежном лагере - да-да, в том самом лагере, организованном за государственный счет правящей партией Норвегии для "своей" молодёжи.

Вокруг этой акции сразу начали происходить странные вещи. Европейская пресса зачем-то стала подавать устроенную Брейвиком расправу над "молодой политической элитой" (читай - молодыми родственниками и членами семей ныне правящих в Норвегии политиков) то ли как расстрел "детей" (хотя там были сугубо половозрелые лбы), то ли как убийство арабов и негров (хотя фотографии самого лагеря, сделанные за несколько дней до акции Брейвика, четко показывают, что никаких заметных количеств арабов и негров там не наблюдалось).

В публикации Акция Брейвика этот аспект обсуждается подробнее.

Дальше было больше. Норвежский суд, вопреки всем правилам, понятиям и нормам нынешней Европы, пошел на беспрецедентный шаг в истории Норвегии: в зале суда не было ни публики, ни представителей СМИ. Фактически, суд начали, заткнув Брейвику рот, как пятьсот лет назад забивали рты кляпом особо опасным ересиархам.

Власти опасались, что Брейвик призовет народ к бунту или выскажет что-то сенсационное? Так он ведь уже выложил в Интернет за несколько часов до бойни свой манифест «Декларация независимости Европы 2083 года» аж на 1800 страниц, где всё подробно изложил - вплоть до того, какую он будет слушать музыку, когда будет убивать молодёжь на острове.

Или это не его манифест? И это всё подстроено спецслужбами?

Вот старина Observer накатал анализ - откуда растут корни того, что сделал Брейвик. До поры до времени отодвинув в сторону конспирологическую версию о руке спецслужб, он показывает, что вообще-то произошедшее было закономерно и должно было произойти, причем европе еще повезло, ибо все предпосылки к этому заложены еще в конце 90-х, более 10 лет назад.

Брейвик среди прочего сказал, что своей акцией он «мстил за сербских братьев» то есть за то, что Норвегия в 1999 году приняла участие в натовских бомбардировках Югославии. А бомбило там НАТО кого? Правильно - христиан-сербов. А заради чего оно их бомбило? Заради мусульман в Косово, Боснии и так далее.

Удивительно, что отдача прикатилась так поздно. Но лиха беда начало. Теперь НАТО бомбит Ливию - и тут отдача может появиться гораздо быстрее и быть гораздо более кровавой.

А то возомнили из себя европоцы неприкасаемых и неуязвимых сверхчеловеков, могущих убивать кого захотят направо и налево. Вот Брейвик им и показал - что это такое, когда сверхчеловеки приходят в твой дом и начинают делать то же самое.

Ну и напоследок забавная курьезная параллель. Помните историю о том, как Анна Чапман засветилась в компьютерной игре с "русскими шпионами" почти за три года до своего провала?

Так вот Андерс Беринг Брейвик, убивший почти сотню человек в Норвегии, на самом деле тоже сначала появился в компьютерной реальности – в игре Dragon Age 2. Задолго до того, как стал известен народу.

Да-да - практически стопроцентным прототипом Андерса Брейвика, включая даже визуальную схожесть (высокого роста блондин с арийскими чертами лица) является маг-отступник… по имени Андерс из этой игры. По сюжету он одержим духом, называющим себя «Справедливость» (Justice). Постепенно дух выходит из-под конт...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 3067 | Теги: Европа, террор, Брейвик, Норвегия, НАТО | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Stranno et ili net , tochno mojno skazat odno . Chem bolshe ludei tem bolshe problem . A kogda mnogo problem , vsegda pitautsia naiti kogo nibud , komu mojno za eti problemi nadrat z. Ny i estestvenno pri nalichii drygih rass i nacianalnostei , vse shari aftomaticheski katiatsia v etih "drygih" Vopros nacianalizma vsegda est i bydet . Ia soglasen s tem chto doljno bilo nachatsia namnogo rannee , chem seichas . Arabski mir vsegda bydyt otvergat , slishkom uj on chyjd i pugaush . Horosho otdihat u nih , smotret na drygie religii i obichai , no jit imi hristinae i katoliki nikogda ne bydyt ! Ta kchto eto doljno bilo sluchitsia rano ili pozdno ...... Snahchalo zapritili paranju vo Francii , seichas v Belgii , eto bydet vezde v evrope rano ili pozdno . Francuzi molodci chto pervimi eto sdelali . Ia ne nacianalist . No skaju priamo lublu raznie religii , i u menia est druzia iz islamskih stran , no jit v etoi srede nikogda ne soglashus !Ta k chto eta akcia hot i chydovishna , no eto vsego lish neizbejnaia otvetnaia reakcia .....

2  
Андерс Беринг Брейвик kto ugodno , no ne sumashedshi , i golova u nego rabotaet kak nado .Prosto chelovek okazalsia " na svoei volne " tak skazat s principami i sobstvennoi ideologiei takih ne vicheslish poka oni ne sdelaut to chto hotiat , Takie ne teroristi eto odinochki s vechnoi misliu o chom to chto moglo bi vozvisit ih sobstvennoe mnenie i ideu nad ostalnimi , takie ludi jivyt etim ...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]