Вторник, 26.09.2017, 19:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 22 » Браво, мистер Путин! Браво, мистер Медведев!
18:47
Браво, мистер Путин! Браво, мистер Медведев!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Ух и ввели меня, как и многих других русских, в заблуждение, начальные непонятные действия российского руководства на Ливийском Фронте! Уж очень они напомнили времена козыревского руководства нашей внешней политики...

Однако, заявления Премьер министра и Президента все расставили по своим местам. Это было замечательное представление, которое показало мне, что русское руководство просто великолепно научилось использовать слабости противников к своей пользе. Я сам занимался дзю-до, поэтому руку мастера могу определить уверенно. Все таки надо заниматься правильным спортом, чтобы грамотно отвечать на вызовы времени, когда ты руководишь страной. Вот, допустим, теннис чему может научить? Тебе подали - ты отбил или не отбил. Все прямолинейно и до глупости открыто и предсказуемо. Так же, необходимо учитывать и манеру игры каждого спортсмена - кто то лучше на подаче, кто-то лучше в приеме... Но на развитие мозговой активности и помощи в решении политических головоломок, теннис скорее вреден, как мы могли убедиться в 90-х.А если спортсмен еще и неравнодушен к алкоголю? 


Насколько я знаю, советские руководители увлекались командными видами спорта, где важна тактика. Так же не брезговали и шахматами. Но все таки, то, что я наблюдаю своими глазами с 1999 года, говорит о том, что дзю-до рулит!
Я погорячился, когда писал статью http://jurialhaz.livejournal.com/17187.html (Всемирный беспредел). Но это объяснимо. Позорные 90-е годы, сдача одного за другим всех лояльных нам государств и режимов даром не прошла. Алармизм у нас остался в крови. Посему, извиняюсь перед ДАМом. Я был неправ. Вы - правы. Вы - это блестящий тандем гроссмейстера Путина и жертвующего собой перед Россией и историей, во благо Родины, Медведев. Я бы сказал, что Медведев сейчас приносит более значимую жертву на алтарь Возрождения страны, нежели Путин.

Попытаюсь все расставить по полочкам.

1. Внешнеполитический аспект.

Россия расставила капкан на зверя, который, уверенный в своем превосходстве, не замедлил в него попасться. Америка втянута в абсолютно ненужный ей конфликт, неподготовленная, с разбродом и шатанием, возникшим среди ее вассалов и союзников. Европа опять разделилась на два лагеря, что уже не может быть списано на случайность, а демонстрирует тенденцию - Германия тяготеет к позиции стран БРИК и плавно выходит из под влияния США. Очень радует, что Россия и Китай абсолютно идентично и согласованно ведут свою политику, что демонстрирует голосование по резолюции 1973 в ООН и последовавших за ней заявлений, как под копирку, из уст руководителей этих стран - о недопустимости насилия. Опять же, применение права вето при голосовании, позволило бы повесить все жертвы внутреннего конфликта в Ливии, инспирированного Западом на нас. Если даже сейчас, некоторые СМИ Запада, даже за то, что Россия воздержалась при голосовании, выставляют упреки нам, называя этот поступок "бесовским союзом".

Скажем честно - нам удалось выйти сухими из воды, когда казалось бы, что выхода нет и направить злую энергию Запада против него самого. Удалось заставить тщеславную марионетку Вашингтона обрубить сук, на котором сидит Европа - поставки газа из Ливии, своими же руками, что не может нас не радовать, поскольку теперь Европе выбор ограничивается при обсуждении участия строительства Южного потока. А как мы знаем, стратегия "газового удушения в объятиях" - это примарная цель современной России. Теперь Европа станет еще зависимей от нас, а не наоборот. Браво, мистер Путин!

Не стоит забывать и гуманитарную проблему для юга Европы в лице тысяч беженцев от развязанного Саркози и Обамой хаоса, которая повиснет неподъемным грузом на бюджете ЕС. Что, в будущем, однозначно проявится в росте ксенофобии населения южных стран Европы и социальных бунтах. Теперь Европа своими руками устроила себе свою Чечню. Ответ экстремистов европейцы почувствуют уже скоро в своих городах. Воюющая Европа - беднеющая Ев...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2288 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 11
1  
АААА, как можно такое писать?! Убрать, убрать сейчас же эту статью отовсюду, стереть и забыть, иначе какой же это секретный план, если о нём блоггеры пишут?! Враги же прочитают и не поймаются, план не сработает!! lol

2  
biggrin biggrin biggrin wacko

3  
Вот тока так через смех, враги и не поймут, что это правда. tongue

4  
Безобразие,писать такую чушь!!! Тьфу,тьфу! (что б не сглазить...) Запретить такие статьи!!! Не писать!!! Осмеять!!!
А=а=а=а!!!! (тьфу,тьфу...)

5  
прекрасный пост!
«Медведев успешно проводит внешнеполитический курс, преемственный по отношению к «путинскому» десятилетию», – заявил газете ВЗГЛЯД президент Фонда эффективной политики Глеб Павловский, комментируя высказывания президента и премьера в отношении резолюции СБ ООН по Ливии.
прочитал статью этого человека и подумал что он сумасшедший.
разве можно ДАМу/е с его ЯЯЯканием гнуть мысль показанную в посте? вроде бы нет, но все что было сказано под воздействием эиоций (предатель, слил РФ и её интересы в средиземноморье за новый айфончиг) - это эмоции, а в трезвом уме - нейтралитет выраженный частью населения земли под названием БРИК говорит о многом - это глобальная подстава)) МИД франции уже мечется в странных заявлениях, Германия послала на хер всю гоп-компанию - Евробратва толкает вперед Обамку и говорит: "ты перц, двай рули!", а он вроде бы - "я несобирался с вами у меня дел много - один запуск томогавка больше миллиона бакинских рублей а за ночь улетело 120 ракет, как я объясню своим избирателям за чем я убил блольше 120 млн баксов?", а ему "давай, давай, мы с тобой!!" а кто это "мы с тобой"? а это друган ВВП Берлускони, друган ДАМа/ы Саркози и как его там,а Кэмерон! его с Обамкой тоже в спинку толкали они же подельники.

6  
Нефть от Ливии пойдет тем, кто ее завоевал. Почему они будут у России покупать, если они захватят ливийскую нефть?
И кто сказал, что правительство и премьера надо немедленно отправлять в отставку? Спешить вовсе необязательно.

7  
поищите в инете куда пошла нефть Кувейта и Ирака и по каким ценам surprised

8  
http://www.inright.ru/media/prep/98_591_big.jpg эту фотку нада в шапку, хотя лучше пока скрыть статью cool

http://talks.guns.ru/forummessage/15/632471.html yes


9  
Интересное мнение.
По правде говоря, у меня мелькали похожие мысли, что ДАМ может "вызвать огонь на себя", но они как-то быстро тухли из-за неверия в самопожертвование властью главы нашего государства (в нашей истории такое было разве что ещё при рюриковичах во время воссоединения державы).
Но опять же, всё это растекание словесами по древу пока мы не увидим реальные чистки с конфискациями.

10  
будут, обязательно будут конфискации. закон приняли? приняли. размеры штрафов установили. теперь нарабатывают "базу" - думается мне будут выбивать плохие кирпичики из стены с тем эффектом что бы стена не упала а на место плохих будут ставить нейтральных и энергичных (сам видел как стажеры в прокуратуре энергично так работали, даже как то неиспорченно). новый человек в коррумпированной системе ведь сразу то и не сможет вымогать взятки - это 100%, его научить нужно а учителей-то как раз через одного обдерут как липку.

11  
Такие "шахматы" уже на уровне гениальности,или даже сверхгениальности.Медведев и Путин таковыми являються? Или гений только один-Павловский?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]