Пятница, 22.09.2017, 09:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 29 » Братство свободных
15:48
Братство свободных

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


В заполненном предрассудками сознании обывателя народ Израиля и масоны "обречены" на участие в мировом заговоре, миф о котором в течение веков успешно кочует по миру.Самое жаркое место в аду уготовано тем, кто в минуты крушения духовного идеала оставался нем Данте Алигьери

Почти три столетия существует эта планета, не отмеченная в звездных атласах и не изучаемая в учебниках астрономии. Планета с единым законом и единым народом, забывшим о расах, религиях и сословиях, с условным разделением на границы, повторяющие очертания государств, со своими послами, символами и нормами человеческого общения. Вышедшее из недр христианской цивилизации новое племя людей превратилось в первопроходцев демократии в мире насилия и беззакония. Их окружали и окружают мистический страх и мистическая ненависть, порождающая мифы о существах с пёсьими головами, оборотнях и коварных карликах, подкапывающихся под фундаменты государств и религиозные догмы. Только евреи так же страстно и настойчиво стремились исправить мир, и только евреи столкнулись с такой же патологической злобой и непониманием, как обитатели этой удивительной земли – великого братства вольных каменщиков.

Поход длиной в триста лет



Адольф Гитлер был первым человеком, решившим уничтожить не только евреев, но и масонов. Сперва в собственной стране: 18 апреля 1933 года масонские ложи Германии были распущены, и их мастера (так называют себя руководители лож) арестованы. Затем – за пределами Германии. "Демократия – не что иное, как масонское правление на деньги еврейского капитала, – объяснял фюрер своему народу. – И если мы не уничтожим их, они уничтожат нас". Пророчества великого убийцы сбылись. Исполинская битва добра и зла состоялась, но масоны переиграли палача: два лидера держав-победительниц, представлявшие их на Потсдамской конференции в 1945 году, были... членами международного братства вольных каменщиков: Уинстон Черчилль, принявший вызов фюрера в 1940 году и с упорством бульдога подбиравшийся к горлу нацистской Германии, и президент США Гарри Трумэн, чьей настойчивости во многом обязан своим рождением Израиль... Это не было случайным совпадением. Никто не сделал так много для демократии в ее борьбе против тирании, как масоны, и никто при этом с таким упорством не хранил в тайне имена своих наиболее достойных сынов. Они начали свой поход за свободу в 1717 году на Британских островах, и ни в одной стране даже по сегодняшний день вольные каменщики не пользуются большим почетом, чем в Великобритании. Англия до сих пор остается единственным государством, где во главе масонской ложи стоит представитель королевской семьи, и каждый из членов братства может беспрепятственно прийти за помощью или советом к своему высокородному "брату". Спустя восемьдесят лет после появления английской ложи члены братства зажгли факел свободы за океаном. Первый президент США Джордж Вашингтон, основавший Капитолий и заложивший основы американской конституции, нес на груди знак принадлежности к вольным каменщикам – золотой циркуль, пересекающийся с золотым треугольником, внутри которых расположены символы трех религий – звезда Давида, крест и полумесяц. За ним последовали еще 14 (четырнадцать!) президентов-масонов, среди которых наиболее известны в наше время вышеупомянутый Гарри Трумэн и Джеральд Форд. Все они, будучи хозяевами Овального кабинета, одновременно возглавляли и большую американскую ложу вольных каменщиков. Представления масонского братства о свободе и демократии легли в основу американской конституции, определившей развитие самой могущественной державы XX века. Немало масонов и среди нынешних конгрессменов и сенаторов.
Без участия вольных каменщиков не обошлось ни одно освободительное движение ни в одной стране. Французские революционеры, многие декабристы, сподвижники Симона Боливара и Джузеппе Гарибальди в Италии были связаны узами великого братства.

"Вторая жизнь" Ицхака Барзилая

"Ничего удивительного здесь нет....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: История | Просмотров: 1545 | Теги: Масоны, Гитлер, Масонство | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Как могут к ним относиться гои (не евреи), которых они считают хуже слюны осла. Ветхий завет раскрывает их планы и суть фашистов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]