Воскресенье, 25.06.2017, 15:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 16 » Братский круг - русская мафия в американской трактовке
19:27
Братский круг - русская мафия в американской трактовке

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Снова, други, в братский круг

Со́брал нас отец похмелья,

Поднимите ж кубки вдруг

В честь и дружбы, и веселья.

А.А. Дельвиг


Сегодняшняя Российская власть уязвима. Потому что она криминальна.
Кто сегодня у нас сегодня называется элитой? Кто заседает за одним столом с Президентом РФ? Кто сегодня управляет страной? Что это за люди? Как они попали во власть? Откуда у них капиталы?

Все это, конечно же, люди кристальной честности и непогрешимости. Элита, так сказать.
Но если глянуть в 90-е, то возникает масса вопросов, ответов на которые вы не получите.

Но кое что все таки можно добыть. Вот например фрагмент статьи «АиФ» «Американские миллионы Чубайса» :

«Ущерб, который понесла Россия, учету просто не поддается… 

«КОГДА в ноябре 94-го я стал председателем Госкомимущества, меня поразило несколько вещей. В учреждении работали и имели постоянные пропуска 32 сотрудника американских фирм — и русские и американцы, — которые имели доступ в святая святых: компьютерный центр ГКИ. То есть они заранее получали информацию (какой конкурс готовится, какие условия будут выставлены), что давало им огромные преимущества и делало победу предопределенной.
Причем один из этих американцев — Джонатан Хэй — как официально, секретными письмами, докладывала мне контрразведка, являлся кадровым разведчиком ЦРУ. Лубянка просила удалить Хэя из Госкомимущества, но когда я попытался его убрать, то столкнулся с жесточайшим сопротивлением Чубайса…»

Это интервью Владимир Полеванов — уже бывший вице-премьер правительства, сменивший когда-то Чубайса на посту приватизатора всея Руси, — дал мне много лет назад. Ни Полеванов, ни я и представить себе тогда не могли истинной подоплеки странной дружбы российского министра с американскими шпионами.» — http://gazeta.aif.ru/_/online/aif/1252/13_01


А вот теперь пошел слив. Из тех же американских СМИ. И пошел этот слив накануне 2 августа, и накануне выборов как в Америке, так и в РФ.
Слив:

«В понедельник 25 июля президент Обама объявил о введении санкций в отношении крупных криминальных синдикатов мира, в число которых вошел и «совет» русской мафии – «Братский круг».»

«200 крупнейших российских криминальных группировок превратились к настоящему времени во всемирные корпорации. 280 криминальных организаций, в отношении которых проводится уголовное расследование, имеют представительства в Соединенных Штатах.»
«Как указывается в докладе, криминальный отток капитала из России в другие страны имеет катастрофическое влияние на экномику страны. Банк Франции подсчитал, что только в 1994 году россияне перевели в 30 банков в западных странах больше 50 миллиардов долларов.»
«Захват власти криминалом произошел, согласно выводам американских исследователей и данным спецслужб, вскоре после распада СССР, когда представители партийной номенклатуры и КГБ объединились с вожаками мафии.

«В конце 1986 года Центральный комитет КПСС провел тайное совещание с участием двух высших офицеров КГБ. Задача этого совещания была выработать план по экспорту драгоценностей и денежных фондов за границу», – говорится в докладе.»

http://www.voanews.com/russian/news/Brother-circle-mafia-2011-07-25-126147603.html

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/07/110726_usa_transnational_crime.shtml


...

Полный текст - http://blog.fontanka.ru/posts/77262/


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2035 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
А к чему фото Прохорова сверху?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]